А я своей личной жизни уже с кобылью досталась. Сначала смотрел с недосягаемого расстояния, потом покормил, потом попросил посидеть, потом на корде покатать и т.д. Сейчас я их одних в манеж отпускаю, правда, они там полнейшей фигней занимаются :lol:, но ничего, пусть. А уж когда мы кобыль в речке купали - восторг был просто щенячий! Понимаю, что ничего серьезного из его катаний не выйдет - но пока есть желание, я стараюсь его не отбить. Главная фишка в том, что личная жизнь у меня человек достаточно честолюивый, и если что-то не получается, а тем более, есть тому свидетели, он начинает психовать - кобыла у тебя неправильная, ты её слишком быстрой рысью гонишь, и вообще, ездить верхом придурки придумали :lol:. Но все равно втыкается! "Конный мир" читает, даже критикует что-то, лошадей обсуждает, уже в фильмах начинает лошадей и манеру езды разглядывать, т.е., начальная стадия того, что называется "вы конник, если..."
.
Напрямую связать ВЕ и личную жизнь? Не знаю. Мне, может, не попадались мужчины-ездюки, симпатичные мне в жизни вне конюшни.
Но во всем остальном я считаю, что тем крепче связь, чем больше друг друга уважаешь. Т.е., чем психовать по-поводу моего пропадания на конюшне по выходным, лучше получить массу удовольствия вместе со мной. Опять же, я убеждена в том, что нравится то, в чем понимаешь и разбираешься. (кстати, милый тут задумчиво заявил, что "вот проблема - не могу я до сих пор визуально по статям определять породы лошадей"- во, где я присела, прикидываете, полгода неподалеку от лошадей, а уже какие проблемы волнуют :shock: :lol: )