Вот вам моя история.
Конным спортом занимаюсь с 12 лет, ни каких проблем с мальчиками не было.... по началу. Потом лет эдак в 16-18, когда "дружить" начала. Стала замечать что все мои мальчики говорили одно и тоже: "ты своих коней любишь больше чем МЕНЯ" На что следовал в полне логичный ответ: "лучшие в мире люди, это лошади" Очень часто это служило причиной ссор и разрывов. Мама пилила меня: "ты со своими конями, никогда замуж не выйдешь" Ха... а вот и нет, мой второй муж с коим живу сейчас мирно и счастливо, гордится тем что я конница. Только на покатушки со мной не любит, говорит не интерестно: "ездите как-то странно, не понятно, а разговоры ваши вообще не понимаю"
И вообще я не считаю что конный спорт препятствует возникновению семьи, вот наоборот, очень даже препятствует (мне во всяком случае)
Сижу тут и думаю, толи после работы домой к мужу и дочке ехать, толи на тренировку. Думаю уже 4-ре года, пока первое побеждает.
А еще, заметила, что когда попадаешь в новый коллектив (работа, знакомые) и там узнают каким спортом ты занималась, реакция одна и та же: все мужики начинают пристально рассматривать твои ноги
Внимательно изучив, говорят: "не верю, у тебя ноги то не кривые" И что за глупые выводы...