Fiona
Новичок
Ну насчет целеустремленности и силы характера не спорю. Тут различий больших нет. Насчет честолюбия - все равно посмоневаюсь... Может, так: % честолюбивых мужчин больше % честолюбивых женщин. Но согласись: на обычных конюшнях, в т.ч. чисто прокатских женщин не в пример больше мужчин. Тут все-таки, мне кажется, имеет место желание пообщаться просто с лошадью, а не с лошадью на соревнованиях: это, естественно, разница. Женщина ждет/проявляет ласку, нежность (не забывая при этом, что можно и вглаз дать/получить). Лично я как-то задумалась над вопросом: вроде как у меня дома кошка, вполне из себя нежная. Кошек я вообще люблю - но вот почему, собственно, при всем моем уважении и восхищении кошками, их изяществом, я воспринимаю лошадь намного ощутимее? - Потом, кажется, поняла: у лошади характер и привычки видны намного более выпукло, чем у других животных, с которыми я сталкивалась в жизни. Кроме того, не знаю, как у других, а мне лично нравится, что рядом что-то большое и теплое.
И еще: у кого тут на форуме подпись: чем больше узнаю людей, тем больше нравятся лошади? (или что-то такое) (простите, что сумбурно: никогда раньше не пыталась конкретно это идею обличить в слова) Так. К чему это я? :lala: Да! При это меня гораздо меньше интересует, смогу ли я лучше кого-то там выступить в том или ином случае. Думаю, что такая последовательность рассуждений присуща и вообще большой части женщин. Ну вот. Получилось длинно и путанно. Вот, что значит суббота- рабочий день. :girl:
И еще: у кого тут на форуме подпись: чем больше узнаю людей, тем больше нравятся лошади? (или что-то такое) (простите, что сумбурно: никогда раньше не пыталась конкретно это идею обличить в слова) Так. К чему это я? :lala: Да! При это меня гораздо меньше интересует, смогу ли я лучше кого-то там выступить в том или ином случае. Думаю, что такая последовательность рассуждений присуща и вообще большой части женщин. Ну вот. Получилось длинно и путанно. Вот, что значит суббота- рабочий день. :girl: