Nastia
Pro
Ув.господа! Я тут подумала и согласилась насчет биологических причин. Есть в этом сермяжная правда. Из всех моих подруг, с которыми когда-то заниматься, единицы на конюшнях остались (в спорте - еще меньше). У всех появились мужья, дети, и т.д. и т.п. А какому мужу (за редким исключением) понравится, что жена все свободное время не ему, любимому, отдает, а с конями возится. У меня с молодыми людьми столько проблем было!!! За что своего супруга люблю, так это за то, что он за 2,5 года совместной жизни ни разу не спросил: "А ты когда с конюшни приедешь?". Понимает, что дел с лошадкой невпроворот. Часто сам помогает - чистит ее (хотя ездит редко), кормит. Сено нам возит, отруби. Но таких, согласитесь, мало (если только мужчина сам конями не увлекается).
А уйти в спорт мужику проще. Мол, буду, и все тут. Смотри меня, дорогая, по телеку.
Кстати, почему-то всю мою жизнь мужики (которые никогда не ездили и от лошадей далеки были) тоже спрашивали - почему на конюшнях одни девчонки. И знаете, какой у них вывод был? Потому что женщины от верховой езды оргазм получают. Ага. Особенно если без седла на тряской рыси. Им и в голову другие причины не приходили. А в общем, что нам, ребятам и девчатам, на конюшне делить? Был бы человек хороший и коней любил.
А уйти в спорт мужику проще. Мол, буду, и все тут. Смотри меня, дорогая, по телеку.
Кстати, почему-то всю мою жизнь мужики (которые никогда не ездили и от лошадей далеки были) тоже спрашивали - почему на конюшнях одни девчонки. И знаете, какой у них вывод был? Потому что женщины от верховой езды оргазм получают. Ага. Особенно если без седла на тряской рыси. Им и в голову другие причины не приходили. А в общем, что нам, ребятам и девчатам, на конюшне делить? Был бы человек хороший и коней любил.