Даня пока у нас. Вот такой вот вырос:Zаnoss написал(а):Ничего себе КАКОЙ вырос!!!!!! :shock:
Лен, а Даню продали? :roll: А то оч интересно на него поглядеть....
А Варюшку с Золушкой надо теперь искать у новой хозяйки. Вот здесь они теперь будут жить:Жужа написал(а):а вот покажите нам Золушку и Варварушку, плз!
Новости-то я уже знаю, хотя о них тут не было написано вроде. А взглянуть так хочется на подружек
Спасибо, я сегодня прочитала Ваш дневник, у меня просто нет слов, я таких обалденных ахалтекинцев никогда не видела, аж дух захватывает, красота неземная!!!!Inferno написал(а):Какой шикарный конь!
)))) Юль, а я тебе кидала фотку Манюши в первые дни, после того как мы его купили и привезли?Юлия N написал(а):Спасибочки мы стараемся Всем нос утереть!!!
Нет Лен не кидала, очень интересно посмотреть, я его историю по папкам веду и раскладываю, у нас уже больше тысячи фотографий!!! Если можно выложи!!! И так хочу почитать его истроию!!!Елена V написал(а):)))) Юль, а я тебе кидала фотку Манюши в первые дни, после того как мы его купили и привезли?Юлия N написал(а):Спасибочки мы стараемся Всем нос утереть!!!
Глядя на нынешнего Мемфиса, я горда до невозможности))) Не за себя, нет - за породу!!! И еще.... говорят андалузы сумашедшей красоты кони... не отрицаю - хороши, НО - краше хорошего орловца ничего нету)))Inferno написал(а):Эх, какой Конь!
Хоть сейчас на андалузе катаюсь - согласна на все не то что бы сто...на всю тысячу!!!!!Елена V написал(а):НО - краше хорошего орловца ничего нету)))
Двухлеточка.Zаnoss написал(а):А когда он к вам приехал - сколько ему было?