Спасибо, Вы знаете он так легко чиститься, причем он зимой не обрастает, видимо голубых кровей!!! Даже когда грязь, он такой грязный, постоит час, два высохнет и щеточкой все легко счищается, для сравнения посмотрите эти фото, и даже после такого он всегда блестит и сияет!!!Gloria написал(а):Фотографии отличные И как вам удается отчищать коня до такой белизны?
Санаторий... купание... эх, мечта...
Да-это Киффер))) Покупали в "Кони и Пони")))Щетка написал(а):ОН даже в грязи шикарен, а как ему идёт завязанный хвост :mrgreen:
Уздечка которая нарядная с заклёпками не Киффер случайно :?:
Она очень красивая, но не для работы, только для фотоссесий и для красоты!!!)))Щетка написал(а):Я к ней долго присматривалась :lol:, но так и не решилась купить
Такая еще есть в золотой фурнитуре, у моей подруги вороной конь и в золоте ему очень идет!!!)))Kinder написал(а):Уздечка тоже понравилась, но она именно на серого коня, на белого!
Лен, я скажу тебе страшное: Ремонт нельзя закончить - его можно только прекратить. :lol:Елена V написал(а):......... Когда мы все это закончим (ну когда нибудь ведь закончим, да?) .....
Юлия N написал(а):Такая еще есть в золотой фурнитуре, у моей подруги вороной конь и в золоте ему очень идет!!!)))Kinder написал(а):Уздечка тоже понравилась, но она именно на серого коня, на белого!
Вот именно такие только в серебре и золоте, на серых и вороных!!! Для гнеденьких нужно что-то другое интересное подобрать!!!Kinder написал(а):Юлия N написал(а):Такая еще есть в золотой фурнитуре, у моей подруги вороной конь и в золоте ему очень идет!!!)))Kinder написал(а):Уздечка тоже понравилась, но она именно на серого коня, на белого!
Гм...
Пойду дензнаки рисовать :lol:
У мну вороной
А для гнеденьких есть чего интересное?