Лошади имеют обыкновение...накапливаться!

Re: Лошади имеют обыкновение.. накапливаться! Чудо!Сезон открыт!

Они оба (Поликуша и Базилик) потрясающие красавцы :) И Хрюша! И вообще в МоревГраде у каждой лошади своя красота...
Кукуше желаю найти свою "половинку"!

Посмотрела Поликушку....и...
и подумала про Корелову.
Вот прямо первая мысль от просмотра фото.

Елена V написал(а):
Таня, огромное тебе спасибо за твоих мальчишек)))
Лена, ещё вчера выяснилось, что Матвей спёр акулу. :oops: Из лего.
Мы наругали его, конечно, и сошлись на том, что он сам позвонит тёте Лене и расскажет, что взял без спроса игрушку. Скинь, пожалуйста, твой телефон. Это у нас актуально, ибо вот так - не удерживается перед соблазном, и боится спросить.

Оооооой!!!!
Как же я вам всем завидую! По хорошему так завидую! :D

Поликушка совсем белый, но ему так хорошо... На ум приходят "белые" орловцы - Летучий, например :roll:

Лен,а это что за чудо такое? Такой жеребёнок...прямо ах) Особенно ушки :roll:
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/03/21/8f/8f ... 1e4602.jpg

Наполовину рожденная :wink:

Мамашка ей досталась чрезвычайно неторопливая и вечно голодная. Еше на выставке в Минске я не находила себе места - кобыла вот =вот должна была ожеребиться. Но на все мое безумное количество обеспокоенных звонков домой я всегда слышала только один ответ: Рожать не собирается. Ест.
Она и ела. Ела нон стопом, ела, ела и ела. Я успела вернуться из Минска с выставки, переделать гору дел, уехать снова в Минск.... а она все ела и ела и жеребиться совсем не спешила.
Выезжая в ночь из Минска три дня назад я была взволнована Варькиным сообщением, что вроде начинается. Всю ночную дорогу из Минска я ждала звонка или смски, с сообщением, что у нас появилась еще одна лошадь. Время шло, уже начал сереть рассвет, но никаких радостных сообщений не поступало. С каждой прошедшей минутой во мне крепло ощущение, что эта торба меня таки дождется. Так, собственно и получилось.
Приехав домой, а с отрывом окунулась в гостей, которые, к моему большому сожалению, почти все разъехались вечером, потом посидела поболтала с оставшимися на ночь, периодически бегала на конюшню, чтоб убедиться, что она ест и ест. Когда я уже в глубокой ночи добралась до кровати, в голове была только одна мысль - пусть она покушает еще и эту ночь, пусть не сегодня, ну пожалуйста.
Ага, как же. Я даже не уверенна, что мне удалось поспать. Помню только, что как только я укуталась одеялом и закрыла глаза, почти сразу же под ухом раздалось треньканье телефона: Иди, НАЧАЛОСЬ.
И я пошла. Пошла, чтобы помочь шагнуть в этот мир ЕЙ)))
Мама ее старалась только до "половины". Потому как только половина ребенка появилась на свет и я помогла этой половинке отфыркаться, мама расслабленно вздохнула и вспомнила, что не ела уже целых полчаса. Картина чудесная... лежит кобыла, из нее торчит пол жеребенка, а кобыла тихо и мирно жует сено и солому и дальше ррожать не собирается :twisted: Подождав 10 минут, мы с Варькой вздохнули и "дородили" ребеночка.
Вот так на свет появилась дочка Питоу и Джейн. 20 марта в 3 часа 27 минут. Еще пока не понятно будет ли она гнедо-пегой как папа или караково-пегой как мама. Малышка очень крупная, просто огромная. С длиннюююющими ногами и .... очень-очень голодная, все время голодная, она все время ест и ест и ест... как мама))))
Мы принимаем поздравления)))

Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :D

Елена V написал(а):
Картина чудесная... лежит кобыла, из нее торчит пол жеребенка, а кобыла тихо и мирно жует сено и солому и дальше ррожать не собирается
Роды-родами, а обед-по расписанию :mrgreen:

Поздравляю!!!

Re: Лошади имеют обыкновение.накапливаться!Наполовину рожденная

С народившейся!

Поздравляю! Здоровья маме и дочке!
Боюсь только, что мировым запасам кормов придет конец, с двумя такими вечно голодающими особами :wink:

Pion-piolun написал(а):
Мы наругали его, конечно, и сошлись на том, что он сам позвонит тёте Лене и расскажет, что взял без спроса игрушку. Скинь, пожалуйста, твой телефон. Это у нас актуально, ибо вот так - не удерживается перед соблазном, и боится спросить.
Ничего страшного))) Но раз уж воспитательный процесс, то вот: 8-916-520-35-76. Но ругать уж точно не буду))) позову в гости на кур-гусей смотреть)))

Zаnoss написал(а):
Лен,а это что за чудо такое? Такой жеребёнок...прямо ах) Особенно ушки :roll:
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/03/21/8f/8f ... 1e4602.jpg
Это частная ганноверская малышка))) Ей месяц с небольшим.

ritutik написал(а):
Посмотрела Поликушку....и...
и подумала про Корелову.
Вот прямо первая мысль от просмотра фото.
Рит, спасибо большое))) И отдельное спасибо за каталог!!!! Такая работа проведена!!! Пока в руки не возьмешь - оценить трудно. Моя реально в шоке!!!

Ну и счастливые родители:
Папа Питоу:
67495324eadc.jpg

И мама Джейн (опять ест))):
82cbd00557ce.jpg

Лена,поздравляю Вас!!!!!!!!!!!Детенку здоровья )))))

Поздравляю с малышкой!!! Пусть растет здоровенькой и радует маму)))

Позравляю! Еще на одну голодную душу стало больше! :)

Елена V написал(а):
Рит, спасибо большое))) И отдельное спасибо за каталог!!!! Такая работа проведена!!! Пока в руки не возьмешь - оценить трудно. Моя реально в шоке!!!
:oops:
спасибо)))))

Поздравляю с новенькой!

о да! Новорождённая такая же "вечноголодная" :) она так ест - это что-то :) в разные стороны молоко течёт, изо рта выливается, детка оооооочень громко чавкает и старается набрать сразу и побольше-побольше :))) корявка страшная ;)
Когда называть будете? Вот, кстати, у "шаров и свингеров" нет правил по буквам, насколько я успела заметить? А какие есть?

Ленк, ну ты хоть сегодня спала, я надеюсь? Вчера звонила отчитаться что Пашу довезла и сама добралась, ты трубу не брала... я представила тебя в обнимку с подушкой. Надеюсь, не промахнулась :)

Жужа написал(а):
о да! Новорождённая такая же "вечноголодная" :) она так ест - это что-то :) в разные стороны молоко течёт, изо рта выливается, детка оооооочень громко чавкает и старается набрать сразу и побольше-побольше :))) корявка страшная ;)
Когда называть будете? Вот, кстати, у "шаров и свингеров" нет правил по буквам, насколько я успела заметить? А какие есть?

Ленк, ну ты хоть сегодня спала, я надеюсь? Вчера звонила отчитаться что Пашу довезла и сама добралась, ты трубу не брала... я представила тебя в обнимку с подушкой. Надеюсь, не промахнулась :)
Ага, правильно заметила - шары и свингеры называются вне зависимости от кличек родителей))) Главное правило - красиво, ну и можно приставку хозяйства без сокращений.

Фиг, до подушки добралась только во втором часу ночи))) Просто телефон где то заныкала))) надеюсь ты распытала Пашку с пристрастием? Удачно?

дааа, Паша подвергался пыткам до самого Строгино :) впрочем, пытался он вполне охотно ;)
а по моему вопросу, что самое интересное, он адресовал меня к Варьке :)

Ура) поздравляем с новой малявочкой :) ттт

Поздравляю!!!!!!!

Да-а!!! Я же забыла в своём посте поздравить с неспаньём! Я ж догадалась, что вы не просто так не спали!
Приятного аппетита маме и детке :mrgreen:

Сверху