Елена V
Активист
Синяя Птица написал(а):У меня сначала тоже была только одна лошадь...
И все таки они НАКАПЛИВАЮТСЯ :lol: :lol: :lol:
Синяя Птица написал(а):У меня сначала тоже была только одна лошадь...
Notka написал(а):Базилик пленил и меня. Впервые я увидела его в Ленино. Жемчужно-платиново серый. Один раз увидишь и все, так и плывет перед глазами. И это при том, что серых я все же не люблю.И меня, и меня! До сих пор всем рассказываю, что видела коня нереальной масти! Платиновой! К сожалению, на фотках не видно :-(
Cудя по тачке, на которой она ездит, худо наступит очень нескоро. И хватает ума обратиться к специалисту, если не хватает своей головы. Ее конины в шоколаде живут, и это есть гуд.Елена V написал(а):Тут главное реально оценивать свои возможности, а то легко можно из "добра" перекатиться в "худо" :idea:
:wink:Innokenty написал(а):Innokenty написал(а):Cудя по тачке, на которой она ездит, худо наступит очень нескоро. И хватает ума обратиться к специалисту, если не хватает своей головы. Ее конины в шоколаде живут, и это есть гуд.Елена V написал(а):Тут главное реально оценивать свои возможности, а то легко можно из "добра" перекатиться в "худо" :idea:
Вот и слава богу:wink: Тогда остается только радоваться:wink:
Innokenty написал(а):ЗЫ. А Базилика мне как-то сватали! Искал я летом терца со страшной силой, и мой прежний тренер (а ей я верю по жизни) посоветовал к Вам на Эквиросе подойти - мол, надежда есть. А его никто и не продавал, посмотрели, как на идиота, и даже хуже. Где-то исказилась информация :evil: Впрочем, нужно быть большим орлом, чтобы такого коня отдавать...
Жужа написал(а):накапливаются-накапливаются! верно подмечено
Gloria написал(а):Какое счастье, что у меня накапливаются только кошки!
Да я не в обиде, по крайней мере, сейчас... Подумав на холодную голову, понял, что где-то произошло искажение информации, а, может, и интрига какая, в которой я совсем уж сбоку припека. Вообще, выставлять вот так лошадей - не дело, ИМХО, но выставка массовости хочет :evil: А Базилик впечатлил. Кстати, конь общался, несмотря на круговерть вокруг (пообщаться с ним пустила лично Юля) - впрочем, для терца такое нормально А еще впечатлило, как он лизался с овчаркой, охраняющей ваши денники :shock:И даже хуже...ммм... надеюсь мы Вам не нахамили Если таки нахамили, то дико извеняюсь Но выставки такая страшная штука - сколь не объясняй людям, что не надо подходить к лошадям - все бестолку Из денника Базика ТРИЖДЫ вылавливали любей, как объяснить, что кони и так нервничают, что в стрессовой ситуации могут быть неадекватны, а?
......
Так что Вы уж извените, ежели чего А Базика и не планировали продавать Разве можно продать друга?
Кошки великолепно образуют прайд Жалко, не положено сорить в чужих дневниках, выложил бы фотографию ТААКОГО кошачьего клубка...Kotka написал(а):А кошки что ли тоже?! Скорее всего, виной всему жадность и жалостливость хозяев. Всегда хочется хорошего ПОБОЛЬШЕ.
а кошки и так хорошо плодятсяKotka написал(а):А кошки что ли тоже?! Скорее всего, виной всему жадность и жалостливость хозяев. Всегда хочется хорошего ПОБОЛЬШЕ.
Innokenty написал(а):Кошки великолепно образуют прайд Жалко, не положено сорить в чужих дневниках, выложил бы фотографию ТААКОГО кошачьего клубка...
какие вы молодцы :wink:Kotka написал(а):Мои не плодятся, мои подбираются в подвалах, под машиной или в машине (такое бывает), на лестнице и т.п. А потом им всем в срочном порядке подыскиваются хозяева, иногда через газету.
долго же придётся ждать, если они окажутся 18-ми или 19-ми :lol:Sunshine написал(а):Дальше, дальше!
Хочу тинкеров :roll: