Ратмир написал(а):День добрый, друзья! Скажите, а может кто-то знает хозяйства, где можно было бы найти фьордов? :roll: :wink: Говорили, что у Моревых могут быть Будем благодарны за ответ!
Здравствуйте Елена и все Ваше окружение, начала читать Ваш дневник с самой первой страницы-и не могу оторваться, очень часто подрывалась написать, но сама себя останавливала, ведь начнешь писать, а тема то далеко вперед ушла и будешь как лысый выглядетьЕлена V написал(а):Неконное.
Некролог.
Ярику посвящается...
Потому, что он оставил свой благородный след в душе каждого из нас... Ярик - моя собака. Ярик - наша собака. Ярик - наш мир...
ЯРИК...
Инна, время... не лечит оно, оно только позволяет научиться жить с этим.
А потом, пусть не сразу, пусть через много месяцев или даже лет, именно время позволяет нам в памяти удержать
Свет идущий от любимой собаки.
Ты когда то очень поддержала меня, своей мудростью.
Держись...самые любимые наши собаки... они возвращаются ВСЕГДА!
Над могилой моею не стой, не рыдай,
Я не здесь, я не сплю. Просто верь. Только знай!
Я с тобою в дыханье беспечных ветров,
Я с тобой в ослепительном блеске снегов,
Я согрею тебя теплым солнца лучом,
Я коснусь тебя мягким осенним дождем,
В разбудившей тебя поутру тишине,
Я приду к тебе гомоном птичьим в окне,
Буду ночью по-прежнему рядом с тобой,
Охраняя твой сон с неба яркой звездой.
Над могилой моею не стой, не рыдай,
Я не там, я с тобой! Только верь! Просто знай.
Какая же Тучка мудрая женщина! :!:Елена V написал(а):Туча подошла к малышке, внимательно посмотрела, вытянула свою шею в струну, понюхала маленький черный носик и.... загугукала, начав вылизывать черную утонченную головку с длюннющими ушами. На какой то миг мы просто онемели. Мы еще даже не успели замазать малышку ни навозом, ни молоком. На наших глаза происходило нечто просто невероятное, удивительное, чудесное...
Мы принимаем ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
нифигасе!!! :shock: дома сделала зарубку и сижу любуюсь :mrgreen: поставила рядом девочку своего сына, а она 153 в холке :lol: представляете картину :lol:Елена V написал(а):Самый крупный у нас Харли - примерно 197 в холке.
поздравляю с рождением!!!Елена V написал(а):выкладываю фотки маленького летучего чернобурого лиса)))
Сама лишь бы здорова была...Жужа написал(а):разведка доложила, что всё ровно вроде бы. Только интернета у Лены нету, вот и не выходит на связь.