Re: Лошади имеют обыкновение... накапливаться! Загадка Лопасти!
Самое долгожданное Чудо!!!
Это Чудо мы ждали с особым трепетом. Не потому, что само Чудо должно было стать чем то особовыдающимся, и уж, конечно, далеко не первым, но... Как же долго мы к нему шли... Через какие тернии и звезды... Именно это Чудо было воплощением нашей мечты и самой идеи разведения Шайров...
Когда то... более 4-х лет назад, я нашла ту самую "иголку в стоге сена". Иголке было два годика. Иголку звали Харли. И впереди была еще долгая дорога по выращиванию, воспитанию отличного жеребца-производителя...
Но время быстротечно))) Еще год назад мы втроем, я, Юлька и Варька, захлебываясь счастливыми слезами, с умилением рзглядывали на УЗИ маленький пульсирующий поплавочек в круглом шарике плаценты....
Хрюшина деточка... Маленький Хомячочек))))
Как то не сговариваясь мы сразу решили, что это жеребец, Харли младший, и все одиннадцать месяцев поочереди приставали к маме Холли, с уговорами народить жеребца)))
Маленький поплавочек хорошо рос, мама Холли набирала тело, поплавочек очень активно скакал и брыкался в мамином огромно-тугом животе))) А потом ему стало уж очень тесно)))
И 25 мая в 02-35 на этот чудесный поплавочек появился на свет))) Сбылась еще одна мечта))) На свет появилась Хрюшина деточка)))
Малыш родился точной копией отца. Он будет вороным, возможно вороным с проседью, как папа, уж очень сероголубая у малыша шубка. От точно повторил все папины отметины, начиная с проточины и белых ног и заканчивая чудесным пятнышком на носике. А еще... у него абсолютно папино выражение личика-мордочки... Глазами маленького жеребенка на нас смотрит наш огромный Харли... Каждый раз, заглядывая в глаза с поволокой под бровками домиком, у меня перехватывает дыхание...
Моя мечта)))
Наша мечта)))
Наш чудесный поплавочек)))
Наш маленький Хомячок)))
Наш
ХАРЛИ младший)))