Неее, Кир. Буренка чувствует себя распрекрасно - просто фото такое - это она пыталась улечься поудобнее, ерзала, а я с телевизора ее щелкнула. Только вот кряхтит, бедолага, да встает уже с трудом, с раскачки, так сказать.Ульпана написал(а):Лен, а корова себя хорошо чувствует? Может, фото так легло, но виден характерный S-образный изгиб шеи, что указывает на легкий парез. Что-то тревожно. Или пиши опровержение моих слов, или принимайте меры.
Обещали. Это самый беспокойный момет во всей корове.... Бдим уже три с половиной недели нон стопом - круглосуточно.Zаnoss написал(а):http://s13.radikal.ru/i186/1102/1c/c95b2e472623.jpg
:shock:
Там не двойня, часом?
А срок у неё когда? Двойни вообще-то обычно раньше срока недели на 2 "выскакивают". Так что если перехаживает - вряд ли двое. Разве что со сроками случки напуталиЕлена V написал(а):Обещали. Это самый беспокойный момет во всей корове.... Бдим уже три с половиной недели нон стопом - круглосуточно.Zаnoss написал(а):http://s13.radikal.ru/i186/1102/1c/c95b2e472623.jpg
:shock:
Там не двойня, часом?
Ну конечно принимаем)))) С огромным удовольствием)))MCBagira написал(а):Доброго всем времени суток!!!
Я прочила наконец весь дневник Ваш!))) Боже право сказка... Принимайте в ПЧ. Можно?
Буренка над нами потешается))))Merlins написал(а):Примите и наши поздравления!!!
Как там бурёнка? 8)
Ааааа!!!!!!! Я сейчас себе ЭТО представила :mrgreen:Kinder написал(а):Доктора детки не покусали?
Я еще воду замутила... Но лучше перебдеть... Так? :roll:Елена V написал(а):[ (ну у меня ж психоз естественно - лошадиных детей я тьму приняла, а коровьи в первый раз - естественно мне надо по любому поводу и без биться в истерике), )
Эх... стоматолог мой уже в курсе - руки потирает))))zlaia@ написал(а):Бурёнка конечно жопа Она их там что, в натуральную величину вырастить собралась?
Лена, берегите зубы
Вот и мне так кажеться... а ведь так хотелось телочку))) Чуть што - шоколадку почтой вышлю)))Pion-piolun написал(а):Спорю на шоколадку, что там один
Большой, и бык.
КирЮ тебе за замутку отдельное спасибо - столько всего я почерпнула нового - кто предупрежден, тот соответственно))) так что мути побольше и почаще))) Образовывай меня по мере возможности)))Ульпана написал(а):Я еще воду замутила... Но лучше перебдеть... Так? :roll:Елена V написал(а):[ (ну у меня ж психоз естественно - лошадиных детей я тьму приняла, а коровьи в первый раз - естественно мне надо по любому поводу и без биться в истерике), )
ну так завтра же))) 10 дней завтра, я ничего не напутала?Жужа написал(а):а я вот отвлекусь от бурёнки. А скоро будут картинки паучка и хитрой мамы?