Re: Лошади имеют обыкновение.. накапливаться! Чудо!Сезон открыт!
Котов я не люблю или как мать домой кота притащила...
Котов я ну совсем не люблю, впрочем как и кошек тоже. Не кошатница я ни разу. Но когда в доме поселяется мышь - хочешь не хочешь а зоводить это приходиться...
Свекровь моя - мама Таня животных тоже очень любит, но нарисованных. Собак моих в доме терпит, но не далее как в прихожей, но таки в доме мышь и мама, устроила семейный совет. Решение было принято в пользу гладкошерстной кошки совсем маленького возраста за три копейки у метро. из всего этого срослось только за три копейки. так у нас в доме поселился кот повышенной мохнатости и совершенной беспородности.
Маленький месячный кот нежного персикового оттенка был залюблен всеми - мамой, папой, матвеем, и особенно мужем моей сестры. Никакие мои ругательства и уговоры не тискать животину и не приучать его к рукам никем не воспринимались вообще.
И что мы имеем? Пятимесячное огромное котяро (господи, куда оно растет то?), нежного персикового оттенка. Мамы-папы, сестра-мужсестры в Москве, ежедневно звонящие мне с уверениями что ооочень соскучились по животинке, как оно поело-пописало-покакало-где спало и т.д. И это!!! Это полюбило меня((( Оно спит под дверью моей комнаты (в комнату и тем паче на кровать не пущу ни за что). Оно караулит меня у туалета. Если я ушла из дома, оно преданно сидит на коврике и ждет, пока я не вернусь. Оно тащиться за мной в ванну. Если я не дай то бог присела-прилягла на диван - оно тут же материализуется на мне и топчеться-лижеться и тарахтит как трактор. Если оно гониться прочь, оно либо не уходит вовсе, а если применить силу и выгнать, оно мелкими переползками лезет снова и ты совсем не замечаешь, что оно уже опять топчеться и тарахтит. Если я задумалась и это погладила - оно тут же лезет целоваться((( Из всех плюсов - мыши в доме кончились. Вот и за что мне все это?
Народ, кошатники, расскажите мне, в каком возрасте оно начнет метить и когда это можно кастрировать. Недавно оно отрастило одно яйцо, второе плавает туда сюда. Добрый кошкодоктор сказал, что кастрировать можно, когда "возмужает". Это как?
Ну и собственно оно (гм... зовут вестимо Персик, мои попытки назвать Абрикосом были утопленны в море возмущения родни):
в младенчестве с любителем кошек сестромужем:
Изгвазданное и помытое:
Наказанное, сныканное, но не выпускающее меня из поля зрения: