Re: Лошади имеют обыкновение...накапливаться!!!
ЭХ))) Вот и закончился летний сезон с его последствиями - пора выйти из тени)))
Итак, мы пережили очень напряженный летний случной сезон (мальчишки просто выжаты, как лимоооны, но хотелку все равно ни кто не отменил))), пережили рождение жеребея-телят-поросят-утят-цыплят и прочее, две осенних выставки Эквифорум и Эквирос, и почти (о ура) пережили борьбу с урожаем и упорнейшую борьбу под название "заготовки на зиму" (чего только не накрутили - жаль грибов маловато(((. УФ)))
И, казалось бы, сиди себе Морева на лавочке, отдыхай, жди потихоньку начало нового сезона выжеребок... ан нет, моревой жеж спокойно не живется, неа((( Затеяла ремонто-перестройку.
И вот уже.... подключили дома твердотопливный котел (наслаждаюсь - африкааа))), ободрали у дома обшивку и утепляем первый этаж (дом таки просел - дуло мне, дуло))), на очереди подключение твердотопливного котла к конюшне, что требует сделать к ней пристройку, постройка нового коровнико-поросятника и.... пока идет утепление дома, Моревой (мне то бишь) показалось, что таки да - кухня маловата, требуется пристройка к дому, добы увеличить кухню, а заодно сделать второй вход и еще одну комнату))) Муж в шоке))) Кажется, начал от меня прятаться))) А так же прятать всякие ручки-линейки-карандаши и тетрадкобумаги - видимо от греха подальше)))) Однако голова продолжает думать, руки чешуться.... и уже в голове вырисовывается еще одна левада для мальчишек и.... ой, мамочки - сама себя уже тоже боюсь)))