Лошади имеют обыкновение...накапливаться!

Re: Лошади имеют обыкновение...накапливаться!!!

Лена, а можно наплевать на грязь и приехать даже в такую погоду (ну не в дождь, но все-таки). До снега, ну очень долго ждать, а я безумно соскучилась, так хочется увидеться, поболтать, отдохнуть (может чуточку вампиризмом позаниматься, уж столько у вас положительной энергетики, что один день у вас и заряд энергии и тепла на неделю минимум), да и на лошадок посмотреть, погладить.

фотки все не открываются - нет у меня медленный очень :(

Лен, очень рекомендую попробовать твою больную спину намазать конской растиркой арникой. У меня как-то прихватило - аж стреляло. Намазала вечером, а наутро уже как человек. И уже не один раз пользовала, и мама с папой уже пользуют... Попробуй, наверняка у вас в аптечке арника есть.

Улетун написал(а):
Лена, а можно наплевать на грязь и приехать даже в такую погоду (ну не в дождь, но все-таки). До снега, ну очень долго ждать, а я безумно соскучилась, так хочется увидеться, поболтать, отдохнуть (может чуточку вампиризмом позаниматься, уж столько у вас положительной энергетики, что один день у вас и заряд энергии и тепла на неделю минимум), да и на лошадок посмотреть, погладить.
Ну, конечно, можно))) Только напиши заранее))) Ну или набери)))

Жужа написал(а):
фотки все не открываются - нет у меня медленный очень :(

Лен, очень рекомендую попробовать твою больную спину намазать конской растиркой арникой. У меня как-то прихватило - аж стреляло. Намазала вечером, а наутро уже как человек. И уже не один раз пользовала, и мама с папой уже пользуют... Попробуй, наверняка у вас в аптечке арника есть.
Арника... есть конечно))) Щаст Варя встанет - намажет меня целиком)))

а ты чего в такую рань? Спина спать не даёт?

Жужа написал(а):
а ты чего в такую рань? Спина спать не даёт?
Неее))) я всегда так встаю))) Многолетняя привычка - молодому организьму хватает 4-5 часов сна))) Это чтоб от души выспаться))) Ты то ко мне колы соберешься, а, каторжная и подневольная???)))

ну я вроде как в НГ каникулы заобещалась уж. А раньше - всё зависит от работы.
Хотя есть простой и быстрый способ вызвать Жужу - заказать мюсли и подкормки :)
вот ежли вдруг в вашу степь кто будет у меня заказывать, я заеду обязательно, но это ненадолго будет. Но могу попробовать как-нибудь в выходные или даже будни доехать, но к тебе ж быстро низя, надо рассчитывать сразу дня на два :D

Жужа написал(а):
ну я вроде как в НГ каникулы заобещалась уж. А раньше - всё зависит от работы.
Хотя есть простой и быстрый способ вызвать Жужу - заказать мюсли и подкормки :)
вот ежли вдруг в вашу степь кто будет у меня заказывать, я заеду обязательно, но это ненадолго будет. Но могу попробовать как-нибудь в выходные или даже будни доехать, но к тебе ж быстро низя, надо рассчитывать сразу дня на два :D
ТАк, получается, что для того, чтоб тебя заполучить, надо мюслей закупить??? Юль... ты ЖАБА))))

Елена V написал(а):
Ой, яи забыла, что ты с Минска. Знаю, что у вас там твориться((( Держитесь, чуть что - мы рядом, поможем!!!

Держимся, спасибо! :)

не, Ленк, это только чтобы заполучить меня быстро :mrgreen:
я без нагрузки приеду, ток это обычно не быстро :roll:

Здравствуйте Ивановна! До Вас не дозвониться и на смс Вы не отвечаете..... я что-то не услышала ответа на мой вопрос!!!

да, вот я тоже про спину хотела поинтересоваться. Ну как? Арника помогла?

dikovinka написал(а):
Здравствуйте Ивановна! До Вас не дозвониться и на смс Вы не отвечаете..... я что-то не услышала ответа на мой вопрос!!!
Оля привет. Пришла смска с данными. Буду передачки слать и сразу тебе смсить. А звонить мне почти бестолку - я телефон вечно забываю где то... Жди от нас вестей в начале след недельки)))

zlaia@ написал(а):
Елена, как спина?
Спина??? Какая спина???
Т-т-т, спасибо большое))) Все отлично - уже летаю)))

Жужа написал(а):
да, вот я тоже про спину хотела поинтересоваться. Ну как? Арника помогла?
Арника не потребовалась, не дошла я до нее, но в склерознике записала "СПИНА -АРНИКА". :wink:

Лена, я от хотела тебе и тут написать, вдруг у меня не прочитаешь.
Не нужен ли тебе часом щен лабрадора черного, вроде из какого-то питомника, мне должны будут прислать позже все данные, щенку 8 месяцев, а ему как-то все не везет. Понятно, что скорей всего, тебе своих хватает по уши, но так хочется отличной жизни Щенку.
Меня вот саму подмывает себе забрать, но мне только собаки и не хватало, да и выгонят меня вместе с ней на улицу, ибо мои категорически против пса или "психи"

Лабрик, уууууу! Как они мне нравятся! Аня, только не выкладывай фотку тут, я помру прям сразу. А мне низя... :pray:

Ленк, ну вот видишь, арника действует даже на расстоянии :mrgreen:
ЗЫ. Появился заказик в ваши края на начало ноября, так шта если всё сложится - заеду на обратном пути ;)

Юля, у Лены в дневнике обещаю не выкладывать, а вот у себя, боюсь придется, я вот сама боюсь на него смотреть (я его пока не видела), ибо меня так и подмывает забрать его к себе, но нам самим-то тут тесно в квартире, а еще и пес. Плюс Ленка еще мала, я боюсь, что она его просто задавит, или замучает.

у меня иная ситуация - я всю жизнь мечтала о кошке и собаке. Но у меня у мамы и брата жёсткая аллергия, потому любые животные в доме - табу.

Я вот тоже мечтала и мечтаю о собаке, но мне мои не разрешают, папа так вообще категорически против, вот жили бы мы втроем (я, муж и дочь) я бы его забрала к себе, я бы даже Дочу воспитала не обижать пса, а так, только слюни пускаю на собак.
А щену как раз и не повезло, его купили, а у жены Мужика оказалась аллергия.
Вот и хочется мне ему хороших ручек.

Лена, прости за флуд.

Девочки!!! Родные!!! Флудите, сколько хотите, только собак, Христа ради, не предлагайте!!! У меня ж их и так ШЕСТЬ штук!!! Меня ж крыша может окончательно покинуть!!! :wink:

Примите меня в ПЧ?:) я уже писала в лс:)

А Мушек себе оставили?

Сверху