Re: Лошади имеют обыкновение...накапливаться!!!
Изо дня в день, приезжая на работу, первым делом мой компьютер запускал браузер с сайтом Прокони, лижбы еще хоть пару страничек прочитать, увидев чудесные фотографии НЕОБЫКНОВЕННЫХ коней.
Дневники раньше для меня казались чем-то, недосягаемым. Для чего их пишут думала я? Людям что нечем заняться? Благодаря ВАМ я поняла для чего. Благодаря этому Дневнику мое настроение улучшалось изо дня в день, переходя все на новую, новую страницу. Я грустила и улыбалась, плакала и смеялась. Благодаря Вам, я еще больше поняла насколько же мне важны Лошади. И как сильно я люблю моих четвероногих детишек. И вы дали сил поставить цель , осуществив мечту "Выходишь с утра, с кофе и сигареткой, а рядом, в левадке мирно прогуливается твоя мечта."
Безумно меня удивили фото ваших хрюнов, новорожденных.
Описания про роды, я вообще молчу, читая каждую строку я словно окуналась и принимала роды вместе с Вами, ощущая каждое действие, и каждый шаг.
Приятно осознавать, что есть такие люди. Мечтаю, чтобы мой будущий муж (нынешний мол. человек) пошел по стопам Вашего мужа, поддерживая и помогая в осуществлении Моей мечты))))
Очень надеюсь побывать в гостях, и еще больше втянуть его в мою конную жизнь, влюбив еще больше в этих необыкновенных животных.
Спасибо ВАМ. ЗА ВАС
p.s. Сегодня дочитала дневник доконца, не верю сама себе, словно проживала определенный период жизни вашей жизнью))
В ПЧ полюбому : )))))))))