да-да... я уже тоже думаю об этом... и мне тоже страшно...... :roll:Елена V написал(а):Мне уже страшно :shock: :wink:
Откуда там льду быть, если пандус крытый- коридор!Солнышко написал(а):Есть, есть... Двухэтажная на ЦМИ. Слева от манежа, если встать спиной к кругу. Там когда-то скакаши стояли, потом одно время прокат (выгнанный из манежа) ютился, теперь... рысаки, наверное? Не знаю.
Конюшня, как конюшня, что первый этаж, что второй. Только на первом выход прямо на улицу, а на втором прямо над эти выходом сделан СХОД (пандус), крытый и довольно пологий.
Не видела, как там зимой. Интересно, он льдом покрывается или нет? Если да - лишняя работа отсыпАть его песком, чтоб не скользило.
Ага, только в списке пунктов 16, а лошадей меньше, там часть рассказов либо об одной лошади (например Геркина Еноточка и Нотка, орловская рысачка, это все об одной лошади), либо вообще не о лошади, так что рассказано нам о еще меньших лошадях.zlaia@ написал(а):По списку-16, в реале ??? Нестыковочка! Ну расскажите жеж нам про остальных!!! Ну пожалуйста, ну ведь очень интересно!!!
Я в курсе... Но подобная отсыпка хороша при условии короткого расстояния, в противном случае она отнимает много времени у персоонала.Солнышко написал(а):Полы с подогревом - это хорошо. Но, sarma, если Вы не в курсе, во многих конюшнях скользкие места у выхода отсыпают зимой опилками с навозом или песком. И это не роскошь, а необходимость.
Gareth написал(а):For you Elena
Натали))) "Such a pretty boy" на первых четырех фотографиях, на остальных such a pretty girl :wink:Kinder написал(а):Such a pretty boy!
он караковый (темно-темно-гнедой)Kinder написал(а):И подмышки светлые
Елена V написал(а):To all: Ну знакомьтесь))) Это две наших новеньких животинки, которые приедут домой во второй половине ноября (т-т-т). А пока они карантинятся у Гарета :wink: