Будки размером 3*4 с косым потолком от 4 до 3.5 метров)))) Рассчитаны как раз так, чтоб даже в-40 лошадь могла продышать свою будку :wink:Rowena написал(а):"будки" кажутся такими маленькими... как там шайры помещаются?
Жужа написал(а):Лена, жду погодку, я ещё руку поднабью и в солнышко приеду - вот тогда будут ФОТО. А это так, серенькие. Только Просторкины глазки и Полик кривляющийся получились.
Про будочки - там получился этакий карантин. И Веста моя там же, и Лопасть-пасть. Кстати, они внутри очень даже объёмные, на вид 3х4 как минимум, а ещё очень уютные с таким окошком.
ЗЫ. Лена, если буду чего-нибудь сама строить, поделишься технологией?
Олень'ка написал(а):Лена, а это не пожароопасно? Опил между деревянными досками :roll:
Если можно, скиньте в личку поподробнее про такую технологию строительства или пару ссылок...буду очень благодарна.
Т.е. перевозные в негабарите :wink: , значит на месте собирали , а потом устанавливали.Елена V написал(а):Будки размером 3*4 с косым потолком от 4 до 3.5 метров)))) Рассчитаны как раз так, чтоб даже в-40 лошадь могла продышать свою будку :wink:
sarma написал(а):Т.е. перевозные в негабарите :wink: , значит на месте собирали , а потом устанавливали.
Если не секрет, сколько уже готовая (с опилочками) будочка весит?
Общая толщина стенок в будках 18 см. Полы сменные, меняются за час, не больше. Вопрос с крысами и мышами мы решаем по средствам наших кошек - мы их практически не кормим, а они таки достаточно объемные и шарообразные))) За кошками спецательно в Алене-Тере в Минск ездили - РЕКОМЕНДУЕМ - у нее обалденная племенная кошка-матка. Отлично передает детям качеста крысо-мышелова :wink:swm написал(а):Подскажите пожалуйста, в этих будках общая толщина стенок какая? И еще вопрос. Как вы решили вопросы с крысами и с прогниванием полов? Ведь крысы дерево на ура грызут.
Lemmik написал(а):А сколько Леди 1 месяцев?
Гладиатор лааапочка))
Мне никогда не нравились серые лошади, да и сейчас не нравятся, но шайрская кобылка просто красавица
Юля, это надо видеть!!! Это так же, как с Хомяком - пока ряджом не постоишь - не поймешь! Я сама, когда они приехали минут сорок стояла и не могла рта закрыть :!: Приезжай скорее :!: :wink:Жужа написал(а):ой, наконец-то Спайс можно увидеть а где супер-производитель?
А Каос премилый, просто лысина немного необычной формы в очередь что ли встать....
Наташ.... их две серых.... они разные.... а на самом деле в таком состоянии возвращаются домой еще Нотка, Дева, Тучка, Кешти и Габи.... КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Вечером все белые-серые-пегие... а днем опять - ГЛИНЯННЫЕ :twisted: У нас скребницы летят со скоросью света простоKinder написал(а):Лен, твою серую не отдраить :mrgreen: , мне в субботу Киндре выдал очень похожее, только уши у него тоже были в грязи... мне болдьше нравится когда моя черная лошадь является в масти "звездная ночь" (это чистая лошадь в чистых опилках), а не "уличный поросенок" (когда он весь вываляется в грязи до ушей)
Галя.... ФОТОАППАРАТ!!!! ДАВНО ГОТОВ!!! :!: :wink:Ingra написал(а):Мамаши хороши обе незнай как! Дети пока непонятно. А вот если Ледичка1 тоже в мамку пойдет - ага! :roll:
Да я уже мыслила о такой штуковине - такую фигню в Европе коровам ставят, но она только бока чистит, а наши то целиком.... как на заказ вымазаны :shock: :wink:Kinder написал(а):Лен, надо на воротах поставить щетки, как для машин :mrgreen:
Для грубой очистки :mrgreen: