Лошади как мое второе я. Спасибо деду за победу и лошадь .

• Автор темы Автор темы eteri
  • Дата начала Дата начала
Злее не надо, конечно же. Злиться можно только на себя), злиться на других, все равно, что на ветер, который дует))
Мудрей да, надо становиться. Правда обидно, когда ходишь по граблям o_O:D

Алмаз. Игорь Кимры. Продолжение.
Алмаз чуть не убил Игоря.

Звонок телефона заставил меня вздрогнуть. А имя на дисплее заставило мое сердце ухнуть куда то вниз.
Беру трубку. Голос Игоря - Надя, я чуть эту скотину не пристрелил и не отдал собакам.
Моя мысль - Всё, п"""дец, приехали. Если конь живой, срочно едем за ним.

Надь, не отчаивайся, жизнь такая штука сложная, но всегда есть решение. Держись, все наладится! А соседу еще вернётся, земля круглая))

Как раз,когда люди начинают искать помощи у специалистов,значит пушистый белый зверёк уже рядом.

Восхитительный дневник! Спасибо за интересные очерки. Надеюсь, у Алмаза и Игоря все не так ужасно как кажется...

А мне кажется у них жесть... Надя как у них дела?

Ларис, вот правда, почему только когда зверек уже совсем рядом люди начинают искать помощи у специалистов??? И это не только с лошадьми так, собаки тоже в этом списке...

Потому что кому-то до последнего кажется,что справится,кто-то,как описываемый выше ,думал,приедет Надя,нажмёт волшебную кнопку и будет новая лошадь.
А кто-то:"не могу же я быть виноватым",виноваты все,кроме себя.

Алмаз и Игорь.
Все живы и почти здоровы. Но конь Игоря помял хорошо. Все мои разговоры и советы - это всё бесполезно.
Игорь не приемлет мои методы и наказывать коня не собирается. Но согласился водить его на уздечке.
Мне хочется разбить себе голову об стену от бессилия. Игорь упертый как баран.
Произошло вот что. Вечером Игорь и конь пошли гулять по деревне. В середине дороги Алмаз остановился и отбил по Игорю. Игорь решил уступкой подвинуть коня назад. Алмазу это надоело и он уронил хозяина в сугроб и ударил передом.
Игорь потерял сознание, а конь пошел гулять.
Когда Игорь очнулся конь уже ушел домой. Было 3 часа ночи.
Как этот идиот не замерз не знаю. Видимо в отключке был недолго.
Я предупредила Игоря, если назреет мысль сдать коня на мясо, то я его заберу.
Всё что произошло, все ожидаемо. Неделю после меня конь вел себя хорошо, а потом ему тупо надоело. Что будет дальше тоже понятно. Вот как то так.

Кошмар. «Конь меня убивает, но наказывать я его не буду. Пусть матереет, растёт и знает, что человека можно топтать, кусать и отбивать задом. А Вы живодеры, спрячьте подальше свои хлысты.» Звучит как предсмертная записка, как для хозяина, так и для коня...

Пипец не то слово. Случись что похуже,и если повезет Игорь будет в больнице, а не гробу, не дай бог конечно, он еще будет говорить что даже берейтор ему не помог. Из самой Москвы приезжал и гнида не помог.
Но что то мне мешает отказаться от общения с ним. Чует моё сердце, что мы накануне грандиозного шухера (с).

Надь, я не пойму, он после всего этого зачем тебе позвонил? Помощи просит или просто историю рассказал?
Главное чтоб этот шухер тебя не коснулся...

Ух-ты ежкин кот. Я прям даже начала сравнивать. Мужик Альфред и мужик Игорь. Ну, есть что-то, что их объединяет ;)

Юль, не знаю. Спросил что делать дальше. Я ответила. Делать он так не будет. всё.

Да , наказывать нельзя , а сдать можно :mad: Всегда повторяю , что за ошибки людей расплачиваются лошади (

У меня подруга,@luna2007 огребла проблем со своей кобылой. Но не потому,что никого не слушала и делала по-своему. А просто той кобыле суждено было стать тушенкой еще в детстве.Но она вначале пыталась всех убить,а потом пошла на корм собакам.

Вот чудак на м... чего сразу не делал что ты советовала? Прям меня трясёт от злости...

Сверху