Жизнь прекрасна! Настроение супер. Вояж прям молодец. Но блин, как же мне тяжко его выдвигать от зада всю езду... Но это того стоит. Этот длинный конь когда проходит вверх - это что то! Сидеть удобно, конь бежит, но шенкель у меня отваливается. Но это тоже временно, уже задолбался от меня получать и ногу слышит лучше. А то привык ток на шпору реагировать. Я не сторонник всей езды на шпоре. От слова совсем. Все мои лошади бегут от ноги. Это мое главное правило. А то вот так садишся на таких и начинаешь ежИков рожать. Таким был Коляня. Я не спорю, шпоры нужны, но не постоянно.
8 марта был клевый. Муж мой заполошный и любимый подарил мне дорогущий телефон. Я о таком давно мечтала, но не думала даже его купить. Так как у меня есть на что такую сумму потратить))
Главное хитрец какой, спросил что я хочу. Я ответила что у меня все есть, но неплохо бы стартовый белый комплект - бинты, вальтрап и ногавки. Подумал.
8 марта приходит дарит цветы и телефон)) Я в восторге!
А утром сажусь в машину, а там на пасажирском сиденье - стартовый комплект!!! Ааааа!
Обожаю мужа)))
Он вообще любит делать такие сюрпизы. Цветы дарит каждую неделю.
А как то поехали в Ашан. Я там увидела мультиварку и долго на нее смотрела. Потом подумала, а вроде и старая нечего... И пошла дальше. Через 2 дня на заднем сиденье машины я обнаружила новую мультиварку)) Вот такой он у меня.
И конечно Вояж.