Я наконец сделала машину. Блин, за 2 дня без машины, я похудела на 3 кг! Это конечно круто, но ходить пешком это не моё от слова совсем. Зато теперь такой кайф! Работает тихо, везде её почесали, довольная и резвая. Люблю свою машину.
Я не понимаю выражений - это просто кот, это просто лошадь, это просто машина.
У меня всё не просто. И не просто машина. Она моя. Она везёт меня в любом состоянии и она меня понимает, и знает что и когда делать. И она не ломается вообще! Всё только расходники. Это был первый крупный ремонт, на минуточку машине уже 11 лет. Гофра прогорела от старости, подшипник тоже не вечен. Один!!! А так ещё конечно заменили все масла и фильтра. И резину. И фсё. Она у меня умничка.
Работы много. Настолько, что у меня теперь есть коновод. Теперь я успеваю везде. Очень много выездных тренировок.
Но я хочу больше))
Заезжала тут в Гандикап. Меня туда если пускать, то только без денег)) Поэтому муж поехал со мной. Но нас это не спасло. Купили Кисе новый недоуздок с мехом, лекарства, Вояжу попону на старты, щёточки клёвые (я ж маньяк), два клёвых вальтрапа, трензеля Кисе и Вояжу, кондей, перчатки мне и бриджи на лето( просто понравились), ну и так по мелочи, соль там и Раде нужное. В общем я довольна.
Вояжик бежит и старается. Ни кто не верил что он так побежит. Одна Антонина Ивановна сказала - отстаньте от Нади, она знает что делает. И побежал же! Лапуся моя.
А так всё неплохо. Службы от меня отстали пока. Но у меня теперь клевый адвокат, так что им же хуже ко мне ходить.
Приезжали к нам с Радой Аня и Максим, сделали кобыли ножки. Лошадя довольна.
Ей сделали на участке леваду. Очень круто. Скоро будем делать леваду на берегу у реки, там места побольше.
Аня и Максим - просто супер! Как они работают, песня просто!
@Анюта М - спасибо вам огромное от меня, от Рады и от её хозяйки Марины! Вы огромные молодцы!
Ну и немножко про советчиков. Вот берёшь ты себе лошадку. Купил, в работу взял, неважно. И тут прилетает стая советчиков. И как надо, и как не надо, и всё они лучше знают. Особенно меня радуют тренера,которые не совсем удачны в профессии. Тут вообще опа горизонтам)))
Это кстати отдельно. Тренера которые годами катают базу. Как им кажется. РЕзультата либо ноль, либо тот который может выдать продвинутый прокат. Дальше всё. Но зато корона жмёт - мамадорогая! Особенно ржу с персонажей, которые в своё время посмотрели фильм " Обаятельная и привлекательная". Помните фразу Татьяны Васильевой - "Женщину красит усталая обречённость"
Во-во. Устала и обречённая. Один в один. Ржач полный))
А вообще жизнь прекрасна!