Ааа! Спасибо просто огромное!!Тоже одна из любимых книг детства.
ВеснаааааНапишу отдельным постом.
Есть кучка людей, которым я и моя жизнь покоя не даёт. И я знаю что они мониторят мой дневник.
Так вот ребята. Как вы себя сейчас ведёте, это верх свинства и маразма. Я как шла дальше, так и буду идти. И принимать решения я буду сама. Не слушая никого.
Всё дерьмо, которое вы сейчас разводите, всплывёт раньше чем вы думаете.
И как бы вы не старались, я не останусь без работы. Слава богу есть адекватные и думающие люди. И смотрят они не на болтовню, а на результат.
Я нормальный и порядочный человек. И никогда не буду заниматься такой гадостью, как вы.
Противно. Очень противно.
У меня всё.
ППКС!Печально.
Конный мир всегда был "грязным". Жаль, что это не меняется.
Вернее, меняется, но как-то медленно
У меня иногда приходят мысли, что когда ты окунаешься в какую-то тематическую тусовку, до какого-то момента всё идёт нормально, но есть какая-то грань погружения, после которой начинается звездец, грязь и ужас. И вот реально, везде так: у лошадников, кошатников, художников, репетиторов, любителей кактусов... Наверное, это гадкое свойство человеческой психики или менталитет - хз. Каждому как будто заняться нечем, как только следить, кто там что делает.
У кого кактусы больше, у кого цветут или не цветут)) Ты не любишь большие кактусы - значит, ты просто не можешь их вырастить, руки из жопы. Гипотетически Конкретно за любителей кактусов не скажу, но в целом в цветоводческих тусовках такое есть.А что такое могут придумать любители кактусов? о_О
Пгсмотрите на этого кактусовода!А что такое могут придумать любители кактусов? о_О
Пгсмотрите на этого кактусовода!
Это днище! Уровень таджика и газонов.
Я под.столом валяюсь от этого убожества на подоконнике, сходи к хирургу, руки из жопы вынь!
Пойдет?