Наша рыжая звезда перехала в Русский Алмаз! Всё у неё хорошо. Доехали и выгрузились отлично. Дали ей немного отдохнуть и провели экскурсию по территории. Всё посмотрели, в бочке побегали. Сходили в манеж. Её очень впечатлили зеркала) Даже поздоровалась сама с собой.
Как же я устала за эти 2 недели. Сколько говна на меня вылилось. Это просто не передать.
Не хочу нечего писать. Ибо дерьма выльется ещё больше. Но об одном промолчать не могу.
Вчера у кобылы случились колики. В Настасьино. Мне позвонила Маша, подруга хозяйки лошади. И в слезах попросила приехать и оказать помощь. Я, заскочив в аптеку, полетела туда.
Меня не хотели пускать, начкон орал что вызовет полицию. Обзывали воровкой и вели себя крайне агрессивно. Хорошо, что там уже был совладелец кобылы, Роман. Он мне и помог уколоть лошадь и отбивал от меня начкона.
Меня так трясло, что я еле в вену попала. Уколов, мне пришлось покинуть конюшню.
Сегодня я выяснила, что оказывается я украла охлаждающие ногавки
. И якобы у них даже видео есть
.
Как я могла их украсть, когда я это сделала и зачем, для меня загадка.
Естественно, я не крала никаких ногавок. Более того, я их видела один раз. На частной лошади.
Это жесть ребята.
Я всегда была за клуб Настасьино, я всегда помогала им. Зачем им так со мной поступать, мне не ясно.
Гадость полная.