Адвокат найден и работает уже вторую неделю. И да, это соседи психи, органы охренели.
Собрано очень много характеристик на меня и супруга. Все положительные. От других соседей в том числе.
Всем кто говорит мне что это я не такая, я хочу пожелать никогда не оказаться в такой ситуации.
Адвокатская коллегия к которой я обратилась за помощью, находится в Москве на Малой Лубянке, называется Юрстар. Очень опытные ребята.
Вот у них волосы зашевелились от нашей истории. 2 недели мы плотно работали с ними, они были и у меня дома, опрашивали соседей и т.п.И да, я жертва и меня надо защищать. Процесс долгий, нудный. Дорогой. Но я надеюсь что все закончится хорошо.
Траты нереальные сейчас, продаем что можно продать. Работаем вдвое больше с супругом.
И очень тяжело, что у двух моих близких друзей, беда и горе. И я поддерживаю их как могу.
Паралельно ищу ещё семьи которые пострадали так же от сутрудников данного ведомства. Их оказалось не мало
Но не у всех есть деньги на адвоката. Это жесть ребята. Что творится в Дмитровском районе это пипец.
Полная власть и безнаказаность органов.
Сейчас я очень стараюсь сохранить своё душевное состояние и моральное здоровье моих детей. Это очень не просто.
Если есть люди которые готовы мне помочь, все документы и траты могу отправить в личку.
Если вам нечем мне помочь, то хотя бы не пишите что я сама виновата. В жизни всё бывает и никогда не знаешь что будет завтра и на какой стороне ты окажешься.
Вот одна из характеристик данная соседкой из соседнего дома. У нас окна выходят на её окна. Общаемся не часто