eteri
Pro
Адвокат рабоет и в этом направление.А прокуратуру если попинать на эту тему?
Дмитровская только описывается, действуем через вышесстоящие инстанции.
Адвокат рабоет и в этом направление.А прокуратуру если попинать на эту тему?
Я одно не могу понять - в чем причина такого отношения соседей к Вам? Почему они все так на Вас ополчились?А соседям весело, при виде меня радостно улыбаются. Я никогда не думала что во мне столько терпения и самообладания.
Автор уже писал, что это его родная квартира, где она прожила много лет. А иногда бывает все и не бросить. Только воевать.Я, может, глупость напишу, но вы не думали поменять место жительства? Ведь квартиру можно продать и переехать . Просто такие разборки с соседями - это какая-то дикость, сейчас из-за собак, потом еще что-то придумают..
У нас на даче такие соседи были, мы с ними пытались дом поделить, в итоге через суд пришлось идти, и мы эту дачу продаем, потому что жить там никакого удовольствия ?
Не все готовы воевать, иногда это отнимает слишком много сил. Но в любом случае успехов. Такие люди понимают только грубую силу и лом, против которого нет приема. Условно говоря, конечно) Я имею в виду адвокатов и настырность. Но денег это отнимет много, да. Поэтому многие и не связываются.Дом мы нашли, и уже планировали переезд. Не успели.
Собак я убирать не куда не буду. Вернём детей и уедем. Квартиру сдадим каким нибудь цыганем
Проблема была в том, что не легко снять с детьми и животными приличный дом.
После возвращения детей домой у нас ещё будут с соседями суды. Мы и адвокат намерены идти до конца.
Это люди такие. Они выбирают жертвы и начинают долбить.
Надо этому беспределу с органами и соседями положить конец. Может думать будут, прежде чем на людей кидаться.
Квартира родная, а дети нет чтоли?Автор уже писал, что это его родная квартира, где она прожила много лет. А иногда бывает все и не бросить. Только воевать.
Не приведи Господь оказаться в подобной ситуации.
И да, наверное я трус и не воин, но если бы в воздухе пахло угрозой расстаться с детьми - все собаки в этот же день поехали бы приют, если бы нельзя было переехать.
Нет. Ты не права. Изъятие детей возможно при наличии оснований, а при оказании сопротивления со стороны родителей будет и задержание.Никто не имеет право врываться в дом без постановления суда. И тем более, как мне кажется, забирать детей в чем мать родила. Если я не ошибаюсь - вызывается опека и дети остаются с опекой, пока с родителями ведут разборки.
Но опять же, без постановления суда к Вам не могут ворваться. Значит какой-то конфликт идет давно.
Позову @Жасмина Оль, я права?