Швед-нибенимеда
Pro
Ошибочный и опасный выводЕсли люди творят откровенную дичь, я имею право делать тоже самое.
Ошибочный и опасный выводЕсли люди творят откровенную дичь, я имею право делать тоже самое.
Ну мозги у меня таки присутствуют, так что не все так страшно.Ошибочный и опасный вывод
Ну...тогда хорошо)так что не все так страшно
Мне идти дальше? - или ты возьмешь себя в руки и прекратишь жаловаться в никуда, общаться лозунгами, грозиться отправить всех в Валхаллу... а просто спокойно приведёшь свои дела в порядок?Катя, ты о чем. Есть люди которые пытаются меня выселить из квартиры. Эти люди называют меня отребьем при сотрудниках полиции. О какой гармонии идет речь? Тебе сказать красиво захотелось? Иди дальше.
Нет , Наташа. Если люди творят откровенную дичь, я имею право делать тоже самое.
У меня в жизни все хорошо. Просто пару ублюдков делают мне гадости. Вот и все.
Начинай.Мне идти дальше?
Надя. "Идти дальше" - это ты меня послала))) Хотя могу сказать, что это был не только очень вежливый, но и очень конструктивный посыл.Начинай.
Есть реальные люди, которые делают реальные гадости.
Если убрать ублюдков, у меня все ок.
Давай. Мне интересно.
Вот этот)))Иди дальше
Кофе без сахара и яичница без соли - это прекрасно.Катя, я тебя всегда буду любить.
Ты одна кто говорит правду.
Просто все плохо(кофе без сахара, яичница без соли) либо гаишник который засовывает свою полосатую палку в жопу человека который и машину то , не видел .