Иногда мне так смешно. Вот работаешь потихоньку, особо не лезешь никуда. И тут тебе докладывают что тебя обсуждают. Мне всегда смешно и удивительно. Я не думаю что достойна обсуждения, не важно какого. Не доросла еще.
Но обсуждают, блин. Вот некоторым покоя не дают мои менки на Рыжей и детские езды.
Менки лошади нравятся, делает в кайф. Детские езды я еду, потому что это три аллюра, качество прохождения и оценки судей. Хозяйке не интересны езды для молодых лошадей. Интересны эти. Далее будет юношеская езда, которая была почти накатана до травмы. Сейчас опять надо вернуться чуток назад.
Всем переживающим, смею напомнить. Мы стоим и работаем на базе клуба Русский Алмаз. Здесь работают и приезжают тренировать просто великолепные тренера. И они никогда не отказывают в помощи советом.
У нас есть план и цель. И мы движемся. Медленно , но верно.
И немного про содержание лошадей. Я сама лично все контролирую. Уход, содержание и лечение. Лошади у нас в порядке, любви и заботе.
Сама лично я, постоянно учусь. Читаю, слушаю лекции, смотрю обучающие видео, разговариваю с тренерами, ковалями, ветврачами. Езжу на семинары и отправляю туда своих учеников. Ну и много другого что я озвучивать не буду.
За этот год я многое сделала и сделаю еще больше.
Очень меня перетрехнула ситуация с моими детьми.
Я как очнулась. Жить надо сейчас, завтра может не быть. Тем более сейчас столько возможностей.
Я работаю, своих клиентов и их лошадей холю и лелею. Собираю свою команду. И я довольна результатами.
Человек может все. Главное начать идти вперед, потом трудно остановиться.