Ну вот я могу наконец вернуться к делам))
Неделя выдалась упоительная. Я спала и ела. Ела и спала. Гуляла с собаками, гуляла с собаками. Валялась с мужем на диване. В целом я довольна
.
Вот несколько зарисовок из новогодних дней.
Как может допиться население нашей страны.
Зарисовка №1. Первого числа, часов в 7 вечера, мы с мужем решили прогуляться до магазина. Запас пива кончился, а водку мы больше пить не могли. Идём под ручку, тихонько разговариваем. Тут муж толкает меня в бок. Типа, глянь. Впереди нас. Я глянула и начала тихо хихикать.
Два парня, один одет в женское пальто, второй одет в шорты(!), женские туфли и пальто.)
На наше хихиканье сзади, один обернулся и сказал -
-" Это называется Синька зло - но пить не брошу!
Мы с мужем так и покатились со смеху)
Зарисовка № 2.
5 января муж поехал на работу. Надо было отвезти груз.
5 часов утра. МКАД. Едет муж на Мерседесе грузовике. В правой полосе едет велосипедист. Зимой, на МКАДе человек на велике! В шлеме! От ведь шлем одел.)) Вот интересно, он домой или из дома?
Зарисовка № 3.
Вчера с мужем поехали в Пятёрочку. Когда были в магазине, там двое бабушек устроили скандал. Причём бабки такие, конкретные. Лет по 80. Суть скандала состояла в том, что им продали огурцы маринованные не по акции, как в журнале, а по обычной цене. Ужась стоял такой что весь магазин встал. Прибежал директор магазина и как то это всё разрулили.
Мы с мужем, оставив очередную пятёру денег, идем к машине. Выходят эти бабки и громко обсуждают как эти рвачи их обобрали, а пенсия маленькая. Я тем временем сажусь в свою машину и хочу открыть окно. И тут... Тут моя челюсть падает, муж тихо говорит - только не ржи громко, услышат!
В соседний рейндж ровер содятся эти бабки с огурцами! Одна из них села за руль!
Дорогая машина и огурцы, где скида была 15 рублей!
Челюсть я подобрала и машину свою завела. Походу надо экономить на огурцах)) Я тогда на Бентли заработаю