Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Да, Формула. я на нём прыгала, причём без седла. вот с тех пор он мне очень понравился...))) и действительно колбасой носиться умеет! :D :) :lol:

Формула написал(а):
Наконец-то хоть кому-то понравилась пухленькая лошадь!!!!
Чего-чего? Да у меня в крови любовь к жирным животным!!! :lol: Тот же Букет, Помпей, ну и Пухляк твой, конечно! :lol:

А у ЗОрьки оказывыается спина болит, хотя лошдь она хорошая, мягкая, правда действительно может немного понести. И еще а у Кавказа оказывается глаза нет. Надо же. :(

А вы о ком? ЧТо за Пухляк?

Line,ну насчет жирного Букета (как говорила Белова) понятно. Но неужели его практически кровный враг Толстый тебе тож нравится? Помнишь как они мимо друг друга проезжали. Какой у них обоих злобный видок был? Правда, надо отметить, что моя лошадь вообще других лошадей не переваривает. Гамлета так просто терпеть не мог раньше, не знаю как сейчас. То за елкой подкараулит, то подождет в центре манежа, когда он по длинной стенке проедет.

OxyFoxy, даю справку. Пухляк, он же Форпост, гнедой мерин, стоит на 2-ой конюшне. Полный флегматик или просто прикидывается таковым. Обычно стоит в центре манежа и зевает. Очень любит покушать, поэтому его соседи иногда остаются без еды.
А вообще он классный и я его ОЧЕНЬ СИЛЬНО люблю!!!

Формула написал(а):
А я сначала про Чупса подумала:) Вот уж действительно пухляк:) А Форпост реально очень классный! На нем себя ощущаешь в полном равновесии:)

Формула написал(а):
Line,ну насчет жирного Букета (как говорила Белова) понятно. Но неужели его практически кровный враг Толстый тебе тож нравится? Помнишь как они мимо друг друга проезжали. Какой у них обоих злобный видок был? Правда, надо отметить, что моя лошадь вообще других лошадей не переваривает. Гамлета так просто терпеть не мог раньше, не знаю как сейчас. То за елкой подкараулит, то подождет в центре манежа, когда он по длинной стенке проедет.
Да ладно! Кровный враг Жирда не Форпост, а Камыш! :lol:
Кстати, мне сегодня на Форпе прыгать 8)

Таак, дорвалась до Марты (я :lol: )
Она оочень классная, но оочень ленивая и тяжелая. Железо брать не любит (а кто любит? :wink: )
Умеет темпом бегать (но расталкивать надо), на галопе здорово валиться на повод и вбок. Но она 100% выездковая, ооочень ласковая и мягкая (после нее на Порохе как на батуте ощущения :lol:

Я кстати сегодня на Порохе ездила, и он мне не показался таким уж тряским, как мне сказали.... Рысь нормальная, ну а галоп немного трясковат... Но он будненький сильно кашлял!!! Почему б его в лазарет или ветеренара ему не вызвать??? И зачем его под прокат давать если он кашляет?!!

Сабина написал(а):
Я кстати сегодня на Порохе ездила, и он мне не показался таким уж тряским, как мне сказали.... Рысь нормальная, ну а галоп немного трясковат... Но он будненький сильно кашлял!!! Почему б его в лазарет или ветеренара ему не вызвать??? И зачем его под прокат давать если он кашляет?!!

Ой, Сабин, уж такова там участь у лошадок, многие катают и с больными ногами и со сбитой спинкой. А уж кашель так это вообще мелочи. :cry:

Видимо, Line, это была ты!!!

Порох кашлял прилично, да и хрипел тоже... Кашлял больше в деннике, а во время работы хрипел... Даже тренер заметила.... Она и Былова решили сказать методисту... А что там у них получилось незнаю..... :cry: :cry:

Формула написал(а):
Пухляк, он же Форпост, гнедой мерин, стоит на 2-ой конюшне. Полный флегматик или просто прикидывается таковым. Обычно стоит в центре манежа и зевает. Очень любит покушать, поэтому его соседи иногда остаются без еды.

А мне на нём на следующей неделе прыгать. :roll:

Лошадей из-за кашля переставили на сено (некоторых), но его похоже убирать тяжело. На 4-й конюшне дышать в денниках нечем. И оочень тепло на конюшне, вот опилки и пылят.
Может, на улицу выдут получше станет. Продышаться смогут.

Я вот думаю, а чего на непрыгающих лошадях прокат зимой на улицу не отпускают? Хотя, попоны нужны тогда. Мдяяяяя, грустно. :cry:

Скажите народ, а что там в Битце за седовласая такая дама в платке? Как ее зовут? Она тренер.

Если не ошибаюсь это Жирнова, тренер. Ее фото есть в дневнике Polik.

Сверху