Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
leonchik написал(а):
Я вот думаю, а чего на непрыгающих лошадях прокат зимой на улицу не отпускают? Хотя, попоны нужны тогда. Мдяяяяя, грустно. :cry:

Почему же не отпускают? В лес ездят! И на прыгающих, и на непрыгающих. А на плацу зимой грунта нет, ноги берегут. Хотя мы зимой на улице шагали и рысили лошадей, Амбара того же, когда его кастрировали. (по стиплю правда, а не на плацу)

Я имела ввиду постоянное ездить на улице. Они там хоть пылью дышать не будут.
Слушайте, им же по снегу бегать вроде как хорошо. Так почему на плацах нельзя? Ездят же товарищи, у которых манежей нет? :shock:

А ,вообще, сегодня на утренней тренировке было очень весело. С Гамлета упала наездница, и он несколько минут задавал жару по манежу. Форпост бедный испугался, сбросил наездника и убежал на конюшню, а мы все разбежались по углам и наблюдали карьеры и брыки задними ногами Гамлета, ну и естсвенно, когда он подходил занюхать кого-нибудь, душа в пятки падала. :shock: :D Хорошо, что все обошлось!

Ну, вот очередная добрая душа, Полиночка! ЭТо не ты случайно ученица Паши Жукова? :twisted:

А чему это Жуков учит?
Насчет Полиночки и жукова-сомневаюсь :lol:

Line написал(а):
А чему это Жуков учит?
Насчет Полиночки и жукова-сомневаюсь :lol:

Ну, шучу я, шучу. Просто Паша Жуков злой человек. :lol:

А вы тут все добрячки, интересно, если конь однажды зашебет кого-нибудь в манеже, вы наверное, карнавал устроите? :lol:

Просто этот конь высаживает ТОЛЬКО если ему сделать ОЧЕНЬ больно! :evil: Я за коня переживаю! Если человек, даже не умеющий, ведёт себя с конём адекватно, он будет спокойно бегать. Если же его дёрнуть за рот, плюхаться всю тренировку на спину - он высадит. Терпеть не будет! А так я добрая и пушистая! :wink: И карнавалы по поводу падений никогда не устраиваем :roll:

А я недавно пришла в Битцу после более чем десятилетнего отсутствия, и была очень удивлена и обрадована, увидев там старичка Реванша, на котором ещё в учебке прыгала когда-то, и языкастую Фагу :)

А ещё Прометей и Фея уехали в Иркутск. :(

Форпост ИСПУГАЛСЯ???? И убежал из манежа??? Вот поросенок, до чего дошел, лишь бы прохалявить и не ездить!!!!! Ну я в шоке!!!
Полинка, Форпост с Гамлетом еще до выхода в манеж, наверное, договорились провернуть такое дело. Вырастили "чудовищ" на свою погибель!

егающий и пинающийся Гамлет-ещё куда ни шло... но вот испугавшийся Форпост-это финиш!!!! всё бы отдала, чтоб на такое поглядеть!!! ну почему меня никогда не бывает в манеже, когда там так весело!!!!..))) Чёрт, чёрт, чёрт! :lol:

Честное слово, нет я была не на Гамлете, а на Фигаро. Свалилась я с Камыша, когда его некий добрый троеборец притер к стенке. А то, что Форпост правда испугался, не обманываю, его ГАмлет "занюхал" первым, тот взбрыкнул, избаивлся от всадника и дал деру. Больше всего боялась девчонка которая была на кобыле, как ее звали не помню. Тренеры, очень испугались, были Былова и Жирнова.

А ваш Форпост и впрямь Пухлячок, его еще подстригли по "Иванушку-дурачка" как-то стремно совсем.

:!: Поделитесь своими впечатлениями о лошедях Ханума,Абдулла и Фигаро :P ,какие они в езде,боятся ли чего и т.д.Заранее спасибо :wink:

Из всех знаю только Фигаро. Конь отличный, спокойный, управляемый, смелый. Любит сахар, в деннике не очень приветлив, в работе стабилен и терпелив.

Tuzik написал(а):
Из всех знаю только Фигаро. Конь отличный, спокойный, управляемый, смелый. Любит сахар, в деннике не очень приветлив, в работе стабилен и терпелив.
А кто его не любит? :lol:

Сверху