Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Да уж, все там любят сахар. Но вот Заря , например, не то, что не любит, но так настойчиво никогда не просит. Она, вообще , барышня гордая. :)

Еще у Фигаро очень мягкие аллюры. Мне он нравится, но нет в нем огонька какого-то... Абдулла мне не очень нравится, себе на уме лошадь. Чайников, по-моему, просто на дух не переносит, за ошибки может наказать, козлит нехило так, особенно на хлыст. Может кинуться на пробегающих мимо лошадей. Гордое животное, даже не знаешь, с какой стороны к нему подступиться :)

Ну не знаю, я на этом гордом животном на разряд сдала! :wink: И не могу сказать, что была прям супер-пупер умеющей!

Ну ты ж чайником-то не была :) Под более или менее умеющими людьми он бегает хорошо, а вот под начинающими... Он бегает хорошо только тогда, когда человек на нем все делает правильно. Тут не похалявишь. Я имела неосторожность слегка тронуть его хлыстом, когда он совсем отказался бегать, на что он козланул так, что больше я не рисковала :lol:

Ну я и чайником на нём ездила... У меня от него всегда были только самые приятные впечатления. Хтя может он и изменился, а может я просто ничего особо плохого и неправильного на нём не делала... :roll: :wink:

Вот не совру, если скажу, что из всех лошадей в Битце он мне понравился меньше всех. Уж не знаю почему. Галопом не хотел бегать с нужной ноги вообще! М.В. даже говорила, что поднимается с нужной, а потом сразу переходит в контргалоп :roll: В конце занятия от М.В. все-таки огреб немножко так... :roll: Не знаю, нет ни малейшего желания сесть на него еще раз. Не доверяю я ему совсем. Но тут дело во мне 100%, поэтому не хочу навязывать никому свою точку зрения.

Насчет Фигаро согласна, огонька нет. Я по прыжкам я не спец, собираюсь потом идти в выездку. Полиночка, а расскажи как ты сдавала на разряд и через какое время после начала тренировок?

Polik я не поняла ты про кого писала: он мне понравился меньше всех,уж не знаю почему и так далее :?: про Фигоро или Абдуллу :idea:

Tuzik написал(а):
Полиночка, а расскажи как ты сдавала на разряд и через какое время после начала тренировок?

Через год после того, как начала прыгать. Были внутрибитцевские соревнования, где учавствовал в основном младший СДЮШОР, а мы ехали от проката.

А как дела обстоят с выездкой? Конкур мне интересно смотреть, но самой как-то не зацепило. А почему Форпост не прыгает? Разъелся что ли?

Абдулла, если я правильно помню, продается.

А сколько Форпосту лет? И как определяется больное сердце?

Почему нет? Полиночка вроде прыгала на нем. И писала о том, что он прыгает метр.

Сверху