Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Полиночка написал(а):
Да, навсегда. Не пойму, что тут такого удивительного. Лошадь, в конце концов может быть просто старой и ей уже нельзя бегать галопом, могут быть больными ноги, сердце, да всё, что угодно! Это ведь живое существо.

1111100577.gif
тобы простить, нужно всего лишь мгновенье - не дольше, чем катится слеза, чем один удар сердца, чем змея меняет свою кожу, чем роза выпускает шипы...
Не, ну эт-то я понимаю. Я насчёт того, что ведь с Сайгоном вроде бы всё в порядке... А из-за мелких неполадок со здоровьем вроде бы насегда не отстраняют от галопа..

Вообще, речь шла о Конкурсе... И что ты называешь "мелкими неполадками"?

1111100577.gif
тобы простить, нужно всего лишь мгновенье - не дольше, чем катится слеза, чем один удар сердца, чем змея меняет свою кожу, чем роза выпускает шипы...

С Сайгоном все в порядке (относительно конечно), никто его не собирается ни с чего снимать. А у Конкурса проблемные ноги, сейчас по-моему хуже. А ты думаешь, почему Вакса не бегает галопом? Не знаю, кого еще привести в пример... Конкурсу меж прочим лет уже прилично для прокатской лошади.

Люди, кого из проката можно взять попасти? Но так чтобы не начались козлы и выравания....те спокойно ведущего на улице?

:D Спасибо за высказывания о Сайгоне,но мне так же хочется узнать о Помпеи :!: если кто нибудь на нем ездил расскажите пожалуйста.Заранее спасибо :P

PoliK написал(а):
у Конкурса проблемные ноги, сейчас по-моему хуже. А ты думаешь, почему Вакса не бегает галопом? Не знаю, кого еще привести в пример...

Пасхальная
у нее тоже ноги
ей галоп по-моему с прошлой зимы запрещают.
год назад галопом меня она еще самопроизвольно катала, по настроению (я не умела ни выслать, ни усидеть - училась по "бразильской системе" :) ) хотя ее уже тогда методисты строго только под рысь давали.
а сейчас она вроде уже вообще галопом не бегает.

Лакки, с Помпеем нельзя отдыхать в седле вообще, рекомендуют его умеющим уже, да и те его, по словам методиста, не особо просят. :)
он хороший лошадь, только вредный и ленивый несколько:
шевелить его надо постоянно и активно, он крупный товарищ и может при недостаточной нагрузке просто симулировать приличную рысь.
еще, то ли от скуки. то ли от характера такого, может начать охоту за слабыми - при мне гонял Камыша, хотел прижать его попой к стенке манежа и отлупить задними ногами.
может кинуться на кого-нить мимо пробегающего, может задом ударить просто. в галоп не захочет подниматься, если на рыси он спал, тихонечко ножками перебирая...
НО всего этого страшного не будет, если заставить его на совесть работать. :)

На Помпея нужен сильный шенкель. Упрямится периодически, может ударить по лошади... Вообще я на нем не ездила :)

Я на Помпее ездила и ничего из выше перечмсленного не наблюдала.... Он спокойно бегал, легко поднимался в галоп.... Да же, когда некоторые люди-камакадзе, подъезжали оч. близко к нему он не пытался ничего делать...(хотя я им на всякий случай об этом сказала...). Видимо раз на раз не приходится. Летом я вообще наблюдала картину, когда человек слез, чтоб его заводить, то Помпуша просто напросто лёг на землю!!!!

Selestine написал(а):
Привет! Ну и как тебе Реванш? Я на нём один раз рысила, потому что девушка, которая на нём ездила, боялась его в рысь поднять. :oops:

Я была на нем 2-ой раз и он у меня умрамился. Но к концу стал хорошо заниматся. Рысь нормальная вроде. Но когда я на нем рысила я о рыси не думала. Я думала как-бы он не остановился.

Ringa написал(а):
Пасхальная
у нее тоже ноги
ей галоп по-моему с прошлой зимы запрещают.
год назад галопом меня она еще самопроизвольно катала, по настроению (я не умела ни выслать, ни усидеть - училась по "бразильской системе" :) ) хотя ее уже тогда методисты строго только под рысь давали.
а сейчас она вроде уже вообще галопом не бегает.

Вроде Пасха ездела галопом. На ней Piper ездела в весенние каникулы.

Я на Пасхальной ездила недавно.Она у меня упрямилась и не хотела ездить рысью.

Piper написал(а):
Я на Пасхальной ездила недавно.Она у меня упрямилась и не хотела ездить рысью.

а ты давно занимаешься?
Пасха вообще-то плюшевая лошадка, дурью мается только изредка под начинающими. на нее тогда и хлыст предлагают :cry:
а так она имхо типичный аккуратный самовоз - сел и тебя покатили.

:D Мне тренер сказала что скоро на улице заниматься будем(вроде на огорожденном поле), :roll: так вот вопрос :!: кого можно взять для занятий на улице(предложите лошадок,и если вы ездили на них на улице расскажите о их поведении) :D .Заранее спасибо.

Ездить на улице будут ВСЕ лошади! Попасти можно тоже взять любую лошадь! Лишь бы ты с ней справилась...

1111100577.gif

Сверху