Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
А когда она прыгала? Давно? Просто я ни разу не видела Пороха в конкуре.

Недавно. Почитай в дневнике. Я тоже много кого в конкуре не видела, но все же... :wink:

Но Пороха больше дают под выездку? Разве нет? От МВ слышала, что он в выездку ходит.... А зачем его больного(кащлющего) вообще давать... Вылечили бы сначала....

В выездку ходит! Сама на нём ездила. Он очень напряжный конь, собрать за занятие не смогла. Жалко мальчика, жуткие у него с копытами проблемы... :cry:

Я тоже недавно на нём ездила(кажись в четверг) и собрать так и несмогла. Чё я только не делала:и повод бросала и чесала(говорят, что некоторые лошади расслаляются если им ногтями холку чесать). Ничего не помогло.... Правда почти всегда он бежал с опущенной головой... А что у него с копытами? Эт поэтому его бинтуют? Я заметила (покрайней мере так было у меня), что когда он в деннике он кашляет не перетавая... :cry: :cry: Так жалко мальчика.... А когда его в проход выводишь он меньше кашляет, и в манеже тоже... Зато ка он хрипит!!!! Даже сидя в седле чувствуешь... Именно чувствуешь, а не слышишь(и слышишь тоде)... Вот издеваются над бедным... :evil: Вета ему б...

Девчат, а может нам всем сброситься и оплатить ему лазарет? Поговорить насчет этого с тренерами?

Сабин, ты ему копыта пробовала чистить? Вот там-то у него и проблемы... :roll:

Лошади КСК"Битца"

Привет, всем! Недавно пришла на форум, узнала много интересного. В Битце я занималась несколько лет назад. Ездила на Клене, Ялте и Малыше. Please! Расскажите, каа они там? :lol:

Я давно не ездила верхом.Мне вороные кони очень нравятся.Есть ли из них спокойные в Битце?Чтоб не сбросили. Как их зовут? Какой у них характер?
Если несложно опишите,пожалуйста.Заранее благодарна.

Порох прыгает и неплохо. Иногда глючит его с поворотами :)
На выездке его надо гнуть помягче и совсем не тянуть за повод, он руке не доверяет. Так и бегает с поднятой головой.
Я после Марты на него еле села :)
Что-то на Отеле будет! :)

Помпей по метру.... я бы не назвала это "прыгает". Я эту картину наблюдала, но... Слава Богу не я на нем в этот момент быда!!!!! :shock: :lol:

Стоп, а Буран? Он что, не прыгает метр? (если в списке был - прошу прощения :))

Форпост вроде и прыгает метр... только воет его на 60 не всегда удается загнать, тооолстенький стал :)

Абдула КЛАССНЫЙ, я на нем аж 2 раза на рязряды сдавала (только 2-ой не записали в зачетке :( ) А хлыст ему противопоказан! Зачем его им трогать? Гадоп не очень удобный (скорее очень не удобный :)).

Первые прыжки мои были на Форпосте. М-м-м-м, сказочно волшебно было. Если учесть, что я сидела как мешок и была на его спине не в тему, все равно он вел себя идеально. Смею надеяться, что за 2.5 года непрерывной езды на нем все-таки хорошо его изучила и привыкла к его фокусам. Зато какой же в деннике он ласковый!!

Подскажите:в РЕСМе абонемент на 10 занятий что означает?
Это значит с тренером учиться или можно брать коня и в лес?
И в какие дни? Только по рабочим,а до скольки,если я работаю,то вечером реально приехать? Или в выходные тоже можно?
Я прочитала,что цены: от450р.(аб.на 10 зан.) А че так дешево.Ведь
пишут на сайтах,что 800 руб. на 4 занятия.Это обучение или сам по себе?
Спасибо заранее большое!

Валерия, ты нарочно нарушаешь все правила форума?? Эта тема ПРО БИТЦУ, для слепых большими буквами. Про Ресму и спрашивай в теме про ресму :?

Девчонки из Битцы, назрел к вам вопрос, вот мы тут все время обсуждаем болезни наших любимых лошадок и ругаем тренеров, а вы сами пытались хоть что-то делать для здоровья хотя бы своих любимцев? А то вы как-то игнорируете этот вопрос. 8)

Tuzik, в условиях Битцы что-либо сделать для их здоровья прокату сложно. можно им купить какие-то мази и мазать, втирать...это для тех же копыт. или просто следить за их состоянием и при каких-либо ухудшениях или проблемах сообщать об этом тренерам. всё это впрочем многие из тех, кого я знаю, и делают. кроме того они таскают лошадей в лазарет, если надо, шагают их или рысят при необходимости и т.д. кроме того можно купить им что-то из снаряжения. например, меховушку или гель под седло для тех, у кого спина больная. что тоже некоторые делают. а большее там невозможно. многие лошади ходят там в прокат больные, но как бы ни просила лазарет или тренеров или кого-либо ещё, кто бы ни сбрасывался на их лечение никто их с работы снимать НЕ БУДЕТ! поэтому что возможно, то делается!

Хорошо, я тоже буду стараться помогать. Они там такие хорошие, трудяжки. :cry:

Сверху