Лакки
Новичок
.Я думаю :roll: ,если какае-то лошадь понравилась из проката,то можно договориться о ее продажи.В принципе на сайте Битце выложены все лошади, которых продают
А что Сайгон потерял полностью зрение на одном глазу :cry:
.Я думаю :roll: ,если какае-то лошадь понравилась из проката,то можно договориться о ее продажи.В принципе на сайте Битце выложены все лошади, которых продают
Лиса Алиса написал(а):Поэтому вывод прост: если цена высокая, значит, не хотят продавать. Поэтому нужно либо подождать, либо поискать что-то другое в другом месте.
.Этоточно,и очень обидно.Не проблема купить лошадь,а проблема с постоим,который в нормальном месте стоит довольно много,а еще нужно всякие подкормки,коваль и выходит это в кругленькую сумму :roll:Потому что ужасно больно смотреть, как гробят любимую лошадь... И ждать, пока она будет в состоянии "кровь из носа, ходить не может"...
Лакки написал(а):Не проблема купить лошадь,а проблема с постоим,который в нормальном месте стоит довольно много,а еще нужно всякие подкормки,коваль и выходит это в кругленькую сумму :roll:
Viktоshik написал(а):Очень хочу выкупить одну лошадь, но за него слишком много хотят Пока, конечно, таких огромных проблем со здорвьем нет, но чувствуется скоро появятся :?
Лакки написал(а):Сегодня девушка выкупила Рапсодию.Оень рада,что у хорошой лошади появится хозяин :wink: .Может потом проведую ее
Tuzik написал(а):Лично я , всегда радуюсь, когда кто-то забирает лошадь из этого ада. И теперь он будет любимой, сытой и здоровой. Хозяин, все для нее сделает, уверенна.
Лакки написал(а):djudi значит мы с тобой виделись , я еще Марту чистела.Скажи где сейчас стоиш есть ли манеж,и прокат лошадей
Конкурса в пятницу тоже купили,я за него очень рада.
Барышни, а вы ад-то видели? Дай Бог, что бы у лошади появился разумный добрый хозяин, но к сожалению это бывает не всегда. Мне известен не один случай гибели частных лошадей от голода. Бывших прокатных. Как мы за них радовались, дуры...А несчастные, тощие, разбитые коняги, которые в любую погоду в любое время суток бродят со своими малолетними хозяйками по улицам. В частности под окнами моего дома. Не встречали таких? А уж в деревнях что творится.Tuzik написал(а):Лично я , всегда радуюсь, когда кто-то забирает лошадь из этого ада. И теперь он будет любимой, сытой и здоровой. Хозяин, все для нее сделает, уверенна.