Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Это что же?! Теперь без пропуска и лошадь покормить нельзя?? А пропуск потом отдавать надо, как только отъездил? :shock:

Frok написал(а):
также вчера привезли пегую лошадку. поставили на карантин. а как зовут че-то не запомнила :)

Это Немо! :lol: Брат Клипа...

А с пропусками...сколько я ходила, охранники на меня даже не смотрели, а потом и вовсе ушли. (правда пропуск у меня был, но я его не показывала). А потом... можно ведь и через манеж в конюшню пройти...

не сопрут :) народ много чего отдает. Только скажи работникам каптерки

и подпиши чем-нибудь не отстирывающимся.Битца прокат Тандем.А то точно сопрут,если хороший.

А Афина теперь навсегда в прокат? Она что-то умеет? Прыгает или выездка?
Немо такойже как и Клип?! Когда его в прокат отдадут?
А с пропусками у них полная бурда! Я на два часа в пятницу пришла, а пропуск ждала 30 минут! Там такая толпа собралась! Потом в 2 пришла Былова и сказав, что мы можем забрать хоть все пропуска стала смотреть "своих". И охранник на самом деле не смотрел! А я из-за их системы так и не успела поседлать... А с какого дня они это ввели? Я так поняла, что просили на выходные, тк на конюшне тусуется очень много народу, которые ничего не делают просто гуляют.

А наверно вот почему я так попала на 2!!! Они ещё не привыкли к этой системе! В коем веке пошла на 2, а мне такое... Не люблю на 2 ходить, тк там обед и всё такое... Пока народ соберётся...

Кста, я б не советовала где-нибудь на особо видном месте писать, тк вальтрап всю красоту потеряет.... А замазка скореее всего при стирке смоется! Ты себе новый купила? Какой?

А еще вопрос, как они СДЮШОР от проката отличают? Выражение морды лица, что ли у нас особое? Я сегодня ходила внаглую, раз 20 туда-обратно, мне ничего не сказали!! Просто лицо понаглее, будто тебе здесь все дозволено!

Вся эта система - ерунда... За всё воскресенье я охранника видела 1 раз, когда пришла. Потом, хотя мы постоянно ходили туда - сюда, охранников не было... Да и первый раз мне ничего не сказали... 8)

Line написал(а):
Гроба кастрировали?

Он в общем-то уже давно, м-м, конь. :lol:

Ему вырезали на правом боку шишки и заподпруживания. Бедный малыш уже две недели стоит в лазарете привязанный, чтобы не ложился (иначе швы могут разойтись). С выпученными от страха глазами отпрыгивает от каждого, кто заходит в денник. Но своих потом распознает и успокаивается. Отек у шва уже спал. Шов тоже почти зажил, но швы пока (вчера) не сняли.
Лазарет обещал в конце этой недели уже вернуть его в конюшню. Не с клиентами, естественно, пока. А так в легкую работу, чтоб потихоньку конь после операции приходил в себя.
Только кто его "врабатывать" будет, пока непонятно. Его бы вначале на корде, конечно, надо.

Line написал(а):
Грога кастрировали?

Он в общем-то уже давно, м-м, конь. :lol:

Ему вырезали на правом боку шишки и заподпруживания. Бедный малыш уже две недели стоит в лазарете привязанный, чтобы не ложился (иначе швы могут разойтись). С выпученными от страха глазами отпрыгивает от каждого, кто заходит в денник. Но своих потом распознает и успокаивается. Отек у шва уже спал. Шов тоже почти зажил, но швы пока (вчера) не сняли.
Лазарет обещал в конце этой недели уже вернуть его в конюшню. Не с клиентами, естественно, пока. А так в легкую работу, чтоб потихоньку конь после операции приходил в себя.
Только кто его "врабатывать" будет, пока непонятно. Его бы вначале на корде, конечно, надо.

Видела его сегодня бедного... Стоит с поникшей головой. Грустный такой...
Дунечку, кста, теперь под рысь дают. Сегодня его приводила из лазарета. Прикалываться вроде стал. Пока его для девочки седлала, он в наглую начал кашлять, а потом, когда я ему показала, чо так делать нельзя, он перестал. Но кашлял он явно не оттого, что болеет. Прознал, что когда так делает, его ведут в лазарет, и он отдыхает :roll:

Бедный малыш уже две недели стоит в лазарете привязанный, чтобы не ложился (иначе швы могут разойтись)
так ему только в четверг операцию делали, какие 2 недели?! швы снимают на 10й день

Frok написал(а):
так ему только в четверг операцию делали, какие 2 недели?! швы снимают на 10й день

Могу, конечно, ошибаться. Делали ему операцию или 3, или 4 ноября. Так что 1,5 недели получается, как минимум.

Сверху