Посторонним В
Новичок
Капель написал(а):Вот попользуются часок другой, а потом взамен лекарства покупают. :? Такая вот забота
Как работать с лошадью, чтобы ее не гробить, они просто не знают. Поэтому сложно их винить. Хотя не все, конечно, такие. Но ситуация пугает, сегодня они пользуются лошадьми, а завтра на людей перейдут.
Доверенную мне лошадь я лечу от болячек, которые ей достались от предыдущих всадников и от появляющихся в силу возраста. И не вам судить, что мы берём от них взамен - вы на нашей "кухне" не бывали, а кидаться фразами про "незнание приёмов работы с лошадью" вы можете на форуме начинающих спортсменов или любителей, они такие крутые выражения любят, охают и удивляются, какие все вокруг профи, а им расти и расти... Посмотрел бы я на вас если бы вы получили лошадь с убитыми ногами, посаженную неоднократно в брусья и поставленную детьми, которые до поры до времени пользовались тем, что лошадь безотказно прыгает... Куда дальше то гробить? Следует различать спортсменов и людей, которые просто показывают превосходство над животным...