я ездила в понед и не поеду,ток в следцщюю пятницу!!!слушай..значит я поехала в КСК,там мне наперекор всему дали Фигаро.ну значь я переоделась,пошла шлем брать...подхожу,там никого нет...время без 5 ну ладно,пошла к лошади...Фигаро стоял грязный,непосёдланный...позвала девчёнок,попросила поседлать и научить чистить Фигаро...они дали мне повозить какойто щёткой в районе седла и 5 пинут пытались застегнуть подпругу,но ето ещё цветочки!в манеж я вышла минут в 20!ну села,девчёнки так мне стремена сделали,что я 6 раз останавливалась и поправляля их!поехала шагом...ворота на улицу открыты,дует лёгкий приятный ветерок.едем шагом,спокойно,но как только подьехали в открытым воротам,то началось....!!!!онг начал носить меня кругами,козлясь и брыкаясь ржа и бья всел лошадей подряд!!!!!!ладно,остановила я его,вспомнив совет подруги,как остановить лошадь на галопе...полягались,побесились,еле усидела!!!родео,а не прокат!!!!я даж рысью не пробежалась!!ток шагом и "бешеным галопом"!ладно,слезла,пошли в денник...на развилке между Новым и Большим манежем шла какаято лошадь...у всех лошади как лошали,но Фигаро,увидев этого коня, привстал на дыбы,заржал и понёс меня обратно в манеж!!!!!причём пытаясь при этом лягнуть ту лошадь!!!!еле повод удержала!!!а в деннике де дал с ся даж уздечку снять!!!!кузался,"топал" ногами и бесился!!!!!!и это Фигаро!!!!!!!!а ещё говорят,самая спокойная лошадь!!!!!!!!я в бешенстве!!!!никогда не сяду на него больше!!!!!!я не преувеличиваю!!!