Это вы, наверно, про Аню? Классно девушка прыгает, мы ее в Питере на ипосфере еще заметили. Все трибуны смотрели с замиранием сердца, как она на бешенной скорости буквально пролетела весь маршрут, не задев ни одного препятствия. Молодец!Rainbow написал(а):Человек, если тебя что-то не устраивает, подойди к столь "ужасному" тренеру и укажи его/её ошибки. Не надо на форуме "орать": "Да у вас ничему не учат, никто ездить не умеет!" 8)
Так, к сведению, на Чемпионате России по конкуру девочка (скорее даже девушка :roll: ) на коне Капризе вошла в число призеров, а спортсмены пони-клуба ездили с показательными выступлениями на кубок мэра несколько лет подряд. Что-то тебя я там не видела... :wink:
Пы.Сы. И чё это я так разошлась... :roll:
Rainbow написал(а):Да, она. Действительно молодец. Помню Капризика ещё с учебки, совершенно "дикого". Интересно, кто его готовил :?: ...
Человек, если тебя что-то не устраивает, подойди к столь "ужасному" тренеру и укажи его/её ошибки. Не надо на форуме "орать": "Да у вас ничему не учат, никто ездить не умеет!" 8)
Так, к сведению, на Чемпионате России по конкуру девочка (скорее даже девушка :roll: ) на коне Капризе вошла в число призеров, а спортсмены пони-клуба ездили с показательными выступлениями на кубок мэра несколько лет подряд. Что-то тебя я там не видела... :wink:
Пы.Сы. И чё это я так разошлась... :roll:
Tarja написал(а):Что никто ничего не может рассказать про Намека?
Whip написал(а):murmelen написал(а):я каталась на Намеке. хороший коник, мне понравился.
но сначала меня девочка в деннике напугала: это самый жуткий конь в Битце, его надо все время бить, а еще он на других лошадей бросается...вы идите, а пойду сзади и буду его хлыстиком подгонять
Выскажу свое мнение по поводу этого коня. Знаю его достаточно хорошо.
Намек - конь молодой, 4-5-летка. Мальчик хороший, только "дури" и задиристости много, поэтому почти всегда на встречных крысится и стремиться подраться. "Мелкий хулиган", в общем. Если бьет, то, действительно, и по лошадям, и по людям. НО это только при условии, что всадник ему это позволяет или недоглядит.
Он мне часто попадается (уж, раз в неделю точно). У меня ни разу никого не отбил. Крысит - да, пытается задираться - да. Только все его попытки пресекаются тут же.
С ним просто надо повнимательнее и немного построже, чем с другими. Чтобы он сразу признал в Вас "старшего". Иногда прикрикнуть, иногда наказать - зависит от ситуации. Но не бить все время, как Вам "любезно" посоветовали (вот ведь ума палата!). Его просто надо работать.
Он очень активный конь. Хорошо толкается задом. Лежащие жерди - прыгает :shock: , но с удовольствием. Собирается, но сбор сам не держит (просто не умеет терпеть сбор), надо постоянно подрабатывать рукой. Постав у него скорее конкурный, т.е. затылком в сборе уходит немного вниз.
Мальчик ОЧЕНЬ СТАРАТЕЛЬНЫЙ. И уж совершенно точно - конь под умеющего всадника.
Tarja написал(а):Ребят, а расскажите пожалуйста про Намека... Как он по характеру, скока ему лет? :wink: