Посторонним В
Новичок
Сова написал(а):Узнайте в нем бывшую Битцевскую лошадь!
Парус.
Сова написал(а):Узнайте в нем бывшую Битцевскую лошадь!
Да Вы что :shock: Парус больше в 2 раза, к тому же вряд ли на нем кто-то сейчас выступает :roll: Это Сувенир, написали же.Посторонним В написал(а):Сова написал(а):Узнайте в нем бывшую Битцевскую лошадь!
Парус.
Как сказали это нормально. К тому же онг жрет выше нормы, если всем 2 гарца этому поставили 3. + выпас в любые возможные моменты. Он просто мышцами пошел... Хотя не спорю, когда я приехала то сама сказала что он похудел...Чего то Сувенир плоховато выглядит...Перепавший какой, и нос как селедка
А когда вы в битце видели хотя бы нормальное отношение к лошадям (я уж про любовь молчу).В Битце легко измыватся над ЛЮБОЙ прокатской лошадкой, да и над учебной тоже. Когда я из Битцы уходила на лошадях порой ездили по 5 (!!) часов, часто подряд, и с 2мя часами прыжков. После этого меня ничто не удивляет.Капель написал(а):Последнее время Монолит какой то странный, весь издерганный и нервный.
Это что новый способ проявления любви?
Легко измываться над простой прокатской лошадкой, а на сложных лошадях, что? страшно? :?
Как много нового можно узнать...Спокойствие, только спокойствие! На Монолите нет никакого капсюля, тем более строгого, а уж мартингала и подавно. Может быть, когда Вы видели на нем все это, его просто кто-то поседлал на свое снаряжение? Далее, периодически лошади остаются поседланными, если их перекидывают на следующий час, естественно, никто не оставит лошадь надолго в седле(ну, по крайней мере в нашу смену :roll: ). Насчет того, что бегают они помногу, спорить не стану, ибо сама часто ругаюсь по этому поводу с методистами, точнее с одним методистом, чье имя называть не стану, но многие, думаю, поймут. Так что, уважаемая Капель, не переживайте, никто Монолита не обижает, как, собственно, и других лошадей.Капель написал(а):Нацепили на него мартингал и строгий капсюль :shock: . Зачем?
Капель написал(а):Нацепили на него мартингал и строгий капсюль :shock: . Зачем?