Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Ксюх, лучше узнай в лазарете.. Так сказать из первых рук.. и заодно узнаешь как он сейчас)) Лишним не будет)

Да все в порядке с Образцом !! :D
В лазарете не могли вам наврать, что он болеет... Зачем им на лошадь "болезнь вешать"...
Ходил и ходит в прокат и сдюшор, а сегодня было прыжковое занятие у Марины Алексеевны!!! :D

Тань, а откуда информация о Встречном? Просто Битца его вместе с ЭХ прирстраивает, а там информацию о покупке не подтверждают..

Очень-очень прошу, расскажите про Воропаеву, хотя бы в общих чертах. Какие-нибудь отзывы.

UPD: Хотя, впрочем, я почитала 60 страниц темы КСК Битца и поняла, что отзывы о ней все исключительно положительные.

Я краем уха слышала что к нам привезли 3-х рысаков, отдали в прокат. Говорят 2 вменяемых один с тараканами... кто нить ездил на них? поделитесь впечатлениями

К сожалению, я ничего такого не слышала..
Ребят, к кому подходить и что говорить, что бы попасти лошадку? :) :roll: :oops:

Рысаков не привезли. Они были в Битце. Все жеребцы. Достаточно адекватные. И их четверо :wink:

Вот, собственно, и они:

Диапазон
55841603.jpg

Раф
55841620.jpg

Храп
55307334.jpg

Ладон
55843661.jpg

А кто из них не жеребец? :shock: Они все четверо "укомплектованы" :D По фотам проверила :)

КРАСАВЦЫ!!!
Они хорошые?????
Какие повадки??РАССкажите!!
Могут дать,ПРОСТО КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РАССКАЖДИТЕ
И чейто их в прокат отдали???

эти лошадки были прикреплены к дяде Леше на 4 конюшне...он их запрягал в сани, в повозку, в качалку...вот все что я о них знаю...

пы.зы. лошадки все хорошие..=))

Carrera написал(а):
К сожалению, я ничего такого не слышала..
Ребят, к кому подходить и что говорить, что бы попасти лошадку? :) :roll: :oops:
Чтобы попасти лошадь надо подайти в 103к. и сказать кого хочешь пасти и с каким тренером.

Спасибо!!
Я боюсь вдруг они агрессивные на кобыл :roll: :roll:
Все равно спасибо,они красавцы

ОЙ какие на фотках классные!!!! :D а их дают под умеющих или под простых смертных тоже? :oops:

Никто случайно не знает, какая тренер по средам работает методистом? Довольно короткая стрижка, лет 30. Очень приятная в общении. Подскажите...

Сверху