Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Я так поняла про фриза никто ничего не знает... :cry: жаль... :cry:

Kacy, вам же ответили, есть фриз (вороной, кобыла, Гера), стоит столько же сколько и остальные лошади.
Вот расценки http://www.kskbitsa.ru/price.htm и телефон там тоже есть, и схема проезда.

Kacy Есть конечно,ФРИЗ Гера)Записываться за неделю,с доплатой на лошади(любую) в будни 550+280(280 рублей доплата на лошадь)Заказ лошади за неделю,также и занятия)),на выходных 700+350 Заказ лошади за неделю,также и занятия)),Воть телефончик 318-61-88
Приятной поездки)) :D :D

Сорри, ступила :lol:
а кто нибудь на ней ездил? Раскажите про нее, плиз :lol: Шпоры надо одевать? Мне говорили, что она плохо выезжена.

Касу Герка пугливая,на нее если не ошибаюсь одевают нагрудный ремень))Рысь каретная, галоп тоже ничего,хорошая кобыла,немного вредная)) :D :D Шпоры не надо

Однажды я встала за Геркой в хвост и поехала рысью,потом БАЦ вертолет,Герка в сторону от стенки,резко и девушка с нее упала,а Герунька к выходу,ее поймали))А другим лошадям этот вертолет хоть бы хны)) :D

что такое "нагрудный ремень"?
мне говорили, что ее растолкать тяжело, поэтому шпоры не помешают.

ну это уже вина тренеров, которые закрывают глаза на таких горе-всадников.
leonchik меня тоже раздаражают чайники. тыкающие с размаха шпорами в бок лошади :evil:

я тоже против шпор, я думаю что шпоры нужны только для конкура, и то, если только тяжелая лошадь, но ни как не для езды, тем более чайникам.

Димас шпоры являются вспомогательным средством управления лошадью. И должны применяться в крайних случаях. А не налево-направо, как в нашей стране :lol:
шпоры надо применять только в том случае, если это необходимо в отношении конкретной лошади, учитывая ее индивидуальные особенности.
в выездке шпоры используются по большей части из-за особенности посадки, шенкель расположен чуть ниже бока лошади соответственно достать его можно только длинной выездковой шпорой. ИМХО.
:lol:

Kacy написал(а):
меня тоже раздаражают чайники. тыкающие с размаха шпорами в бок лошади :evil:

Дело даже не в замахе.
Многие, к сожалению, не отдают себе отчета в том, что на каждый темп трогают бок лошади шпорой. А тренер молчит. Практически ни у кого нога не лежит параллельно корпусу лошади, отсюда и тыканье :(

leonchik согласна с Вами.
К сожалению по моим наблюдениям в прокате вообще мало внимания посадке уделяют. Тут вопрос денег стоит, по принципу: сидит чел и ладно, главное, не падает и деньги платит :lol:
На самом деле грустно это все :evil: (а потом удивляемся, чего это у лафатки бока стерты и головой дергает часто...)

Сверху