Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
А кто-нибудь знает вороного тракена Образца?Расскажите пожалуйста о нем.

Образца продали около месяца назад.. Жалко, такой хороший был и... рогатый =) Специализацию бегал.

Надеюсь, ему будет хорошо у новых хозяев.

Знаю, что продали, видела его недавно. Хотелось бы узнать какая у него специализация, характер, он в прокат ходил?

выездка, юношеские бегал.
Характер замечательный, в меру вредный =)) На занятии его сначала "разбудить" надо =)

Да, он в прокат ходил, правда в последнее время по часу вроде только.

Люди что стало с Ханумой??? Раньше кобыла замечательная была только надо было двигать постоянно а то засыпала, а сейчас какая то кусачая, дёргается на галопе в разные стороны непонятно что делает, может резко остановиться, всего боится. Что с ней?

Про Хануму: я начала ездить на ней примерно через месяц после ее приходу в Битцу. Многие называли ее змеёй. Будить ее не надо было: она замечательно бегала! С переменами направления проблем никогда не было. На каждом занятии Ханя сначала должна была поиздеваться, узнать кто там - сверху, а потом уже начинала работать. Ездила на ней часто, наверное, в течение года (потом пришлось сделать перерыв на полтора года вообще в занятиях). Эх, даже один раз прыгала на ней - в прыжках кобыла была честнейшая! (не знаю, как сейчас)
Сейчас, говорят, что она просто обленилась. А мне кажется (ездила на ней в прошлое воскресенье), что лошади просто всё по фигу стало. Как бы объяснить лучше... ну, надоело что ли всё. Галоп у нее по прежнему - СУПЕР. Ни у кого такого не встречала.
Люблю ее очень ...
П.С. Про кусачесть - не заметила :?

Marco написал(а):
Про Хануму: я начала ездить на ней примерно через месяц после ее приходу в Битцу. Многие называли ее змеёй. Будить ее не надо было: она замечательно бегала! С переменами направления проблем никогда не было. На каждом занятии Ханя сначала должна была поиздеваться, узнать кто там - сверху, а потом уже начинала работать. Ездила на ней часто, наверное, в течение года (потом пришлось сделать перерыв на полтора года вообще в занятиях). Эх, даже один раз прыгала на ней - в прыжках кобыла была честнейшая! (не знаю, как сейчас)
Сейчас, говорят, что она просто обленилась. А мне кажется (ездила на ней в прошлое воскресенье), что лошади просто всё по фигу стало. Как бы объяснить лучше... ну, надоело что ли всё. Галоп у нее по прежнему - СУПЕР. Ни у кого такого не встречала.
Люблю ее очень ...
П.С. Про кусачесть - не заметила :?
На счёт кусачести, она меня когда я ей в деннике надевала седло,укусила до крови, раньше такого никогда не было!

Ну, наверное, день на день не приходится.... Меня, так, вылизала всю... еле-еле ушла от нее после занятия :cry:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько стоит разовое пробное занятие, абонемент, занятия в группе, аренда/поларенда выездковой лошади!!! Очень нужна информация!
Спасибо, жду!

добрый день.
не могли бы вы посоветовать лошадок в битце под начинающего?
молодой человек высокий, поэтому лошадки нужны не меньше 170 в/х.

руками_не_трогать позвони в битцу скажи что ты начинающий и тебе подберут лошадь!

Капель написал(а):
С Кубка Мэра.
DSC01689.jpg

DSC01688.jpg

DSC01675.jpg

DSC01668-2.jpg

Ух....было бы мне 12 и я там была :( Жалко так!А ведь почти на всех показухах на понях выступала!Блина.так жалко!

kalipso написал(а):
Образца продали около месяца назад.. Жалко, такой хороший был и... рогатый =) Специализацию бегал.

Надеюсь, ему будет хорошо у новых хозяев.
Образца купила Телегина!Он стоит загородом,ему там хорошо!

Люди, не подскажите, как ведёт себя Вайнах и Фигаро в предманеж-
нике и вообще? :roll:

Всем здравствуйте!
Меня интересует кобыла Афина из Битцы. Я помню по форуму, что её врорде когда-то кому-то продавали... Но по поиску тему не нашла :( Никто не может подсказать ссылку??

Сверху