{..Р@зм@х..}
Новичок
TY154,потому-что готовятся к соревнованиям:Кубок мера и Хрустальное седло. :cry: После соревнований все нормализуется.
Да у нас вообще у методистов кажется что-то с головой иногда происходит... Простите, не хочу никого обидеть.Кармен! написал(а):Люди. а не подскажите почему Сверстника дают начинающим, что с ним случилось??? :cry!!!:
Вам что, заняться больше нечем ?? Не надоело грязью то поливать ?? Вы так не разбрасывайтесь фразами ... когда это Чупса под умеющих давали ? Он уже полгода без галопа ходит... может назовете время и день , а я в журнале посмотрю.... :evil:lilu1982 написал(а):Да у нас вообще у методистов кажется что-то с головой иногда происходит... Простите, не хочу никого обидеть.
То Бурана на первый раз дадут, то Чупса под умеющего...
Бурана под начинающего??? :shock:lilu1982 написал(а):Да у нас вообще у методистов кажется что-то с головой иногда происходит... Простите, не хочу никого обидеть.Кармен! написал(а):Люди. а не подскажите почему Сверстника дают начинающим, что с ним случилось??? :cry!!!:
Дорогая allilla,allilla написал(а):Вам что, заняться больше нечем ?? Не надоело грязью то поливать ?? Вы так не разбрасывайтесь фразами ... когда это Чупса под умеющих давали ? Он уже полгода без галопа ходит... может назовете время и день , а я в журнале посмотрю.... :evil:lilu1982 написал(а):Да у нас вообще у методистов кажется что-то с головой иногда происходит... Простите, не хочу никого обидеть.
Да-да, именно под начинающего - молодому человеку на 1й раз. Сама лично занималась с этим молодым человеком.Darkhorse5 написал(а):Бурана под начинающего??? :shock:
И что ? Если лошадь под новичками ходит - это не значит что ее умеющим не дают, просто по возможности сперва распределяют новичкам...lilu1982 написал(а):Чупса дали именно мне - а я уже давным-давно вышла из разряда "пвг" и уж тем более "слабый пвг", для которых Чупик собсвенно и предназначен.
Вот именно....Прада замечу, что дали мне его больше чем полгода назад, и не исключаю, что сейчас уже не дают.
А тут то что криминального ? Буран у нас и на катания ходит и под мужчин (перый раз) уже год (!), он с удовольствием пошагает час и не перетрудит себя, как и Форпост собственно....То Бурана на первый раз дадут
leonchik написал(а):На ПВГ Бокса дают? :upal:
мдяяяя, действительно - с крещением.... боевым :?
Живым :lol:Darkhorse5 написал(а):Ничего себе, молодой человек живым ушёл? :lol:
Действительно, allilla, давайте замнём эту тему. Я сказала, что думаю, и вы сказали - поспорили и ладно... :wink:Carrera написал(а):Да ладно вам девчат.. :roll: ну, всякое бывает.. :? может лошадей нехватало и т.д. Да мало ли что! :roll:
Никто не спорил и спорить не собирался ))) Просто написала как есть , чтобы люди не верили в чушь, что под умеющих дают лошадь, которая уже полгода без галопа ходить.... ))lilu1982 написал(а):...давайте замнём эту тему. Я сказала, что думаю, и вы сказали - поспорили и ладно... :wink: