Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
TY154,потому-что готовятся к соревнованиям:Кубок мера и Хрустальное седло. :cry: После соревнований все нормализуется.

Люди. а не подскажите почему Сверстника дают начинающим, что с ним случилось??? :cry!!!:

Кармен! написал(а):
Люди. а не подскажите почему Сверстника дают начинающим, что с ним случилось??? :cry!!!:
Да у нас вообще у методистов кажется что-то с головой иногда происходит... Простите, не хочу никого обидеть.
То Бурана на первый раз дадут, то Чупса под умеющего...

lilu1982 написал(а):
Да у нас вообще у методистов кажется что-то с головой иногда происходит... Простите, не хочу никого обидеть.
Вам что, заняться больше нечем ?? Не надоело грязью то поливать ?? Вы так не разбрасывайтесь фразами ... когда это Чупса под умеющих давали ? Он уже полгода без галопа ходит... может назовете время и день , а я в журнале посмотрю.... :evil:

Народ, а на "Хрустальном седле" кто выйграл? :)
Пы.Сы. Извините, если не в тему.. :?

lilu1982 написал(а):
Кармен! написал(а):
Бурана под начинающего??? :shock:

allilla написал(а):
lilu1982 написал(а):
Вам что, заняться больше нечем ?? Не надоело грязью то поливать ?? Вы так не разбрасывайтесь фразами ... когда это Чупса под умеющих давали ? Он уже полгода без галопа ходит... может назовете время и день , а я в журнале посмотрю.... :evil:
Дорогая allilla,
во-первых, я сказала , что это просходит "иногда", это вовсе не значит "всегда";
во-вторых, я заранее извинилась - это для тех, кто очень любит обижаться;
в-третьих, фразами не разбрасываюсь - потому что Чупса дали именно мне - а я уже давным-давно вышла из разряда "пвг" и уж тем более "слабый пвг", для которых Чупик собсвенно и предназначен. Прада замечу, что дали мне его больше чем полгода назад, и не исключаю, что сейчас уже не дают.
Так что давайте не будем ругаться и признаемся друг другу, что ИНОГДА такое случается :?

lilu1982 написал(а):
Чупса дали именно мне - а я уже давным-давно вышла из разряда "пвг" и уж тем более "слабый пвг", для которых Чупик собсвенно и предназначен.
И что ? Если лошадь под новичками ходит - это не значит что ее умеющим не дают, просто по возможности сперва распределяют новичкам...

Прада замечу, что дали мне его больше чем полгода назад, и не исключаю, что сейчас уже не дают.
Вот именно....

То Бурана на первый раз дадут
А тут то что криминального ? Буран у нас и на катания ходит и под мужчин (перый раз) уже год (!), он с удовольствием пошагает час и не перетрудит себя, как и Форпост собственно....

Да ладно вам девчат.. :roll: ну, всякое бывает.. :? может лошадей нехватало и т.д. Да мало ли что! :roll:

leonchik написал(а):
На ПВГ Бокса дают? :upal:
мдяяяя, действительно - с крещением.... боевым :?

гы ) я тож с Бокса летал... ворона из кустов с карканьем каак выпрыгнула - он в сторону, а я сидел расслабленно )))
а так вообще славный лошадь...не дурак побегать )

кстати - БуранчеГ и в лесу и на манеже оч.спокойный лошадь... наверно, можно и новичку дать )

Carrera написал(а):
Да ладно вам девчат.. :roll: ну, всякое бывает.. :? может лошадей нехватало и т.д. Да мало ли что! :roll:
Действительно, allilla, давайте замнём эту тему. Я сказала, что думаю, и вы сказали - поспорили и ладно... :wink:

lilu1982 написал(а):
...давайте замнём эту тему. Я сказала, что думаю, и вы сказали - поспорили и ладно... :wink:
Никто не спорил и спорить не собирался ))) Просто написала как есть , чтобы люди не верили в чушь, что под умеющих дают лошадь, которая уже полгода без галопа ходить.... ))

Люди добрые, кто знает скажите пожалуйста как там Элегант поживает ? Очень давно не была в Битце, все ли с ним в порядке?

Afinka, да все с ним нормально вроде. И на прыжки расписывают как и расписывали.

Сверху