Сомневаюсь, что в такой обстановке, и при таком количестве народа в Битце можно чему то действительно НАУЧИТЬСЯ, научиться падать, да, можно...Eovin написал(а):а мне кажется,что наоборот,индивидуалки надо брать,когда уже что-то умеешь....
Мне кажется от тренера здесь зависит далеко не ВСЁ...Eovin написал(а):и я вначале вообще не падала.все зависит от тренера.
Полнолуния написал(а):Сомневаюсь, что в такой обстановке, и при таком количестве народа в Битце можно чему то действительно НАУЧИТЬСЯ, научиться падать, да, можно...
Mielga написал(а):Зависит от тренера и от человека.
Marily написал(а):расскажите, что-нибудь о этих лошадях:
Чупа-чупс, Заря, Форпост, Реванш, Монолит
более или менее получалось на Заре, остальные делали, то что ОНИ хотели( , действительно упрямые или я- :cry: ?
и еще посоветуюйте лошадь, которая хорошо слушается и не проверяет новичков, говорят на первое занятие всем дают Кавказа, а мне не давали, он действительно-простой? может его попросить?
URSUS написал(а):На Заре любой поедет. Это не у Вас получалось, это она просто отработала свой час. Заря старая кобыла с деревянным ртом, ничего плохого никому не делает, ходит за хвостом. Главное к правильному хвосту пристроиться.
URSUS написал(а):Кавказ. Мягок, удобен, послушен. Дают обычно новичкам-детям. Под врослыми видела оооочень редко. Обычно под совсем пропащими.
У Зари рот деревянный, она управляется, в основном, ногами. Уж поверьте, не первое поколение чайников с нее начинает. Я на ней в свое время потряслась достаточно. А что касается Реванша... он просто послал Вас таким образом. В смысле делал то, что хотел, а не то, что надо Вам... Ну это уже, простите, все вопросы к себе.Marily написал(а):в моем понимании: поедит-значит как раз НЕ за хвостом, а про Зарю мне сказали, что у нее чувствительный рот и надо отзывать(если я правильно выразилась), но как раз на ней удавалось управлять, а вот на Реванше-нет, всегда бегал за хвостом(
Marily написал(а):а на первом занятиии у меня был Форпост-и мы почти все занятие простояли в центре манежа)