Anabel написал(а):Здравствуйте, уважаемые форумщики! Я занимаюсь в Битце 3-ий год, год в прокате, потом в СДЮШОРе у Телегиной, наведываюсь иногда в прокат, особенно после того как туда отдали Размаха :cry: , одного из моих любимых коников... Есть у меня розовая мечта - заняться конкуром, да вот только в СДЮШОРовский по возрасту не пускают, а про прокатский ничего не знаю... :roll: Помогите, люди добрые! Как в прокатский можно попасть, по определенным ли дням специализация (если у определенного тренера, скажем, Быловой) или ты сам просишь, когда тебе удобно? Очень хочется получить ответ!
абсолютная глупость.URSUS написал(а):Это надо позаниматься с конкретным тренером в обычном прокате. Затем у него попроситься в спецы. Если тренер решит, что Вы достаточно хорошо держитесь в седле и умеете рулить, Вас, может быть, и возьмут на специализацию.
Т.е. нужно говорить с тренером.
Вас записали на прыжки сразу???????? Опаньки.. Прыгающих лошадей мало и они все расписаны за конкретным тренером. К тому же на них большие очереди. Я достаточно хорошо знакома с системой и знаю, что на прыжки записывает тренер. По поводу выездки сказать ничего не могу, ибо не в курсе. Изначально Anabel хотела прыжки и именно их я имела в виду под специализацией.руками_не_трогать написал(а):абсолютная глупость.
когда я первый раз записывалась на специлизацию, меня даже не спросили как я езжу. а поскольку про битцу ничего не знала и не занималась там никогда до этого, по телефону меня сами записали к тренеру, у которого были места на удобное мне время. потом у нее и осталась.
так что не надо вот этого: "Если тренер решит, что Вы достаточно хорошо держитесь в седле и умеете рулить, Вас, может быть, и возьмут на специализацию.".
руками_не_трогать написал(а):*кстати, не вы случайно частенько в зеленой жилетке занимаетесь на тезане?*
Это да.. Но мнение тренера тоже субъективно.... Я присутствую на тренировках конкурных у Антугановой и Шершевской... они прыгают препятствия примерно по пояс. Я кавалетти - что ж все через это проходят. С этого конкур, в общем-то, начинается...руками_не_трогать написал(а):URSUS, ну не знаю... я таких людей видела на специлизации, что им бы ездить научиться для начала. что на выездке, что на конкуре. опять же видела "конкурную" тренировку, которая отличалась от обычного проката лишь тем, что девушка пол занятия ездила галопом через кавалетти. это видимо был "конкур до 60см."
Ага.. Катя на него подсела.. Тезан был мерзок как никогда.. Он чуть не выкинул и тренера..руками_не_трогать написал(а):URSUS, значит вполне возможно, что я вижу именно вас. случайно не на вашей тренировке где-то пару недель назад на большом манеже тренер подсел на галоп на тезана, чтоб его проучить?
Вот только не надо придумывать )))URSUS написал(а):они прыгают препятствия примерно по пояс.
allilla написал(а):Вот только не надо придумывать )))URSUS написал(а):они прыгают препятствия примерно по пояс.
В прокате прыжки только до 60 см :!: и на тренировках они ставят 50, а то и 40 ))))
По пояс..... :lol: насмешили прям )))) по колено ....
я как раз в кафешке сидела и видела момент когда тренер подсела) теперь если увижу вас еще раз, точно буду уверенна что это вы и подойду)URSUS написал(а):Ага.. Катя на него подсела.. Тезан был мерзок как никогда.. Он чуть не выкинул и тренера..
К стати, Тезан вчера захромал.. сухожилие повреждено. Он теперь 2 месяца в отпуске бдет.
Интересные представления об отдыхе :shock:руками_не_трогать написал(а):повезло Тезану, заслуженный отдых! :wink: