Yulia_Panarina
Новичок
у него его нет. Машук - бывший каскадерский. Издевались там над ним.....Melissanda написал(а):Юлиан, почему без языка?
у него его нет. Машук - бывший каскадерский. Издевались там над ним.....Melissanda написал(а):Юлиан, почему без языка?
Girl написал(а):Ой, да ладно, Машук бедный!! Замечательно себя чувствует, издевается над чайниками и по полной!
Так что ничего он не бедный! Вот кого мне действительно жалко (из стариков) так это Вакса с Валеттой и Подарок
Полиночка написал(а):Валетту продали (в хорошие руки, слава Богу), купили вместо неё новую кобылу - Марту.
Girl написал(а):Нет, Валетту еще не купили, но собирается очень хорошая женщина Катя, она ее очень любит!
Кстати у Машука нет пол-языка не из-за каскадеров.
Глупые конюшенные девочки поставили его как-то на развязку на уздечку, он укусил одну и они начали его бить :cry: . Он дергался, дергался и трензелем ему отсекло половину языка... :shock:
А еще с тех пор он, когда нервничает (когда ему слепой глаз промывают) он свечит и переворачивается на спину на развязках! :evil:
Кошмар и жуть. Девочкам - руки пообрывать!Girl написал(а):Кстати у Машука нет пол-языка не из-за каскадеров.
Глупые конюшенные девочки поставили его как-то на развязку на уздечку, он укусил одну и они начали его бить :cry: . Он дергался, дергался и трензелем ему отсекло половину языка... :shock:
А еще с тех пор он, когда нервничает (когда ему слепой глаз промывают) он свечит и переворачивается на спину на развязках! :evil:
Надюшка написал(а):Народ а откуда у вас информация про девочек-то? Я знаю, что языка у Машука нет из-за ветврачей (не наших) они когда прививали конька, закрутку поставили ему ну он и дернулся, много таких случаев было... :evil:
Полиночка написал(а):А кавказу глаз не в деннике вырезали а в понячем манеже! С тех пор в тот угол поньки заходить не любят!!!