Anonymous
Guest
Естесссно!! :roll:
Про Гертара - это ты кому???Girl написал(а):лошадь, которую ты хочешь-явно Гектар :wink:
А насчет Куклы-это случайно не в 4 часа?
Кстати она мне оооочень нравится, у нее есть свой характер, и под седлом она супер!
Светляк написал(а):to Yulik: а ты у какого тренера занималась?
Я начинала заниматься в Битце в 1993 г. Сначала все время ездила на Байкале, потом мне понравился Игрок. А в где-то года с 2000 я влюбилась в Клена.
Вакса мне тоже очень нравилась, да и многим из группы. Но как я помню, раньше она была пугливая.
Парус просто душка. Я на нем где-то в 2001 г. в лес ездила.
А я на Камыша обиделась. Он мне руку вывихнул. Испугался чего-то и подкозлив, долбанул меня об стенку. Потом все было гладко - но я от него отказалась. Я ведь прыгаю и подбираю себе лошадку и для прыжков и "просто поноситься"Кварта написал(а):Моя мамочка очень любит Камыша,у них полная психологическая совместимость и понимание.А я люблю Агиса, Форпоста и Бурана.Люблю Бурана даже после того как он 2 недели назад высадил меня,я упала и сломала ногу.Теперь вместо лошади скачу на костылях.Но даже на костылях, я все равно в воскресенье приехала в Битцу,чтобы просто почесать моего толстячка Форпостика.[/u][/i][/b]
Кварта написал(а):Моя мамочка очень любит Камыша,у них полная психологическая совместимость и понимание.А я люблю Агиса, Форпоста и Бурана.Люблю Бурана даже после того как он 2 недели назад высадил меня,я упала и сломала ногу.Теперь вместо лошади скачу на костылях.Но даже на костылях, я все равно в воскресенье приехала в Битцу,чтобы просто почесать моего толстячка Форпостика.[/u][/i][/b]
Кварта написал(а):Моя мамочка очень любит Камыша,у них полная психологическая совместимость и понимание.А я люблю Агиса, Форпоста и Бурана.Люблю Бурана даже после того как он 2 недели назад высадил меня,я упала и сломала ногу.Теперь вместо лошади скачу на костылях.Но даже на костылях, я все равно в воскресенье приехала в Битцу,чтобы просто почесать моего толстячка Форпостика.[/u][/i][/b]
А я "дьяволят" люблю.Формула написал(а):Юлиана, позвольте с вами не согласиться насчет Агиса. Как раз для недавно начавших он и не подходит! Его расписывают умеющим,но из-за того что на него спроса нет,его дают всем подряд. Многие отказываются от него и я их понимаю. Но лично я езжу на нем уже на протяжении двух лет и он НИКОГДА не сделал мне ничего плохого. Да, сейчас он уже не такой как раньше,но я по-прежнему его люблю. Кстати, с момента прихода на конюшню я мечтала сесть на Юнната. Села, поехала, понравилось. Он очень правильный мальчик. Порох мне тоже понравился. Реванш, ваще, душка. На Норда еще не успела сесть, но по-моему это не мой тип. Мне все-таки важнее, чтобы лошадь была спокойной, пусть даже она и будет стоять столбом.
А что с Нордом-то случилось?????(Girl) написал(а):Да, у Норда-то челюсть сломана... :shock: Ужассс.
А насчет Куклы-в 4 я ее видела, сама в это время ездила