Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
На счёт леса не знаю, кроме того что Иртыша дают. Спокойный хороший конь. Мне кажется на нём было ьы не плохо поехать в лес.
А так для работы мне нравятся Риск, Порох(тряский), Гамлет(тоже тряский), Иртыш, Фигаро(некоторым не нравится), Сверстник.... Но это сугубо моё мнение. У всех разное. Порох, Гамлет, Иртыш 100% никуда вас не понесут, ничего не испугаются ну и тд. Про Сверстника не знаю, не ездила. Мне ещё нравится Буран.
С выделенным я думаю большинство согласится.... хотя кто знает...

А лес закрывали потому, что кое-кто решил зимой вступить в дебаты с бешенным лыжником. Поспорил и забыл. А лыжник не забыл, пошел к администрации, начал жарко доказывать то, что лес нужен только людям и лошадей там быть не должно. Ну и админы испугались то ли того что он подаст в суд, то ли еще чего, и от греха подальше закрыли лес, пока лыжники не исчезнут.

Сабин но я сколько раз видела как Гамлет,Иртыш :idea: носились,а так я не спорю они хорошие лошади :D

Хотя если это так то неграмотная в Битце администрация, или юриста толкового там точно нет.

А кого еще в лес дают? И ще Полиночка расскажи про гамми поподробнее, вдруг он мне попадется?

Я ездела на Иртыше. Да он по-моему нормальный. Но кто говорил, что на него иногда, что то находит и он может поносить или даже сбросить.

А что значит очень прилично? Те на скоко? Не носил, не шугался, не придуривался и тд? Спокойно бегал? :o

Tuzik, почитай у меня в дневнике! Там много подробнейших тренировок про Гамми, я просто не хочу здесь вс про него рассказывать! :wink:

1111098865.gif
тобы простить, нужно всего лишь мгновенье - не дольше, чем катится слеза, чем один удар сердца, чем змея меняет свою кожу, чем роза выпускает шипы...[/i]

Сабина написал(а):
А что значит очень прилично? Те на скоко? Не носил, не шугался, не придуривался и тд? Спокойно бегал? :o
На 7 ездила. Ну пару раз козланул, 1 раз на хлыст, второй на сильный посыл. Испугался 1 раз, когда все испугались, но успокоился сразу же.. бегал хорошо, не шугался.

Janny написал(а):
На 7 ездила. Ну пару раз козланул, 1 раз на хлыст, второй на сильный посыл.

Это понятно... Его обычное явление-отбивание на хлыст(не оч. сильный козёл, но всё ж)

Janny написал(а):
Испугался 1 раз, когда все испугались, но успокоился сразу же.. бегал хорошо, не шугался.

Вот это уже ближе к делу! :wink: Спасибки

"Те на скоко?" Имелось в виду-на сколько хорошо он себя вёл :wink:

А чего они там испугались?(ой как же у меня развивается любопытство... как будто я этого не знаю....)

Сабина написал(а):
А чего они там испугались?(ой как же у меня развивается любопытство... как будто я этого не знаю....)
Я даже не помню, чего они испугались, было это по дороге домой.

я ездила на улице на конкурсе - все было в полне прилично особенно под конец. начале было немного козликов и неожиданных прибавок при виде вороны - но на второй рыси все было просто отлично. а такого шикарного галопа я давно не делала. спасибо тебе конкурс.
а вот рафаэль козлил дай бог - хотя до этого час отпрыгал. дошло до того, что на него более опытного посадили и только после этого - он более менее взял себя в руки :)

Лакки написал(а):
Рафаэль :lol: козлил на хлыст или на шенкель :?:
Странно... Подо мной ходил 2 раза как шёлковый - никаких козлов и отбиваний! На улице были конечно "прибавочки", когда все остальные взбесились и помчались по полю... А так - шёлковая лошадь!

Фагуся просто фотомодель! Такая стройная, ножки в первой позиции! :lol:

1111098865.gif
тобы простить, нужно всего лишь мгновенье - не дольше, чем катится слеза, чем один удар сердца, чем змея меняет свою кожу, чем роза выпускает шипы...

А что значит козланул на хлыст? Это когда просто хлыстик к шее прижимаешь или когда лупишь по заду хлыстом?

У мя козлил на прикладывание..
Хлыст для прибавки, мне шенкеля не хватало на хорошую прибавку.

Сверху