Re: Лошади - мое счастье) Видео укладки 197 стр
Как и полагается в последний день праздников-каникул-выходных я была на конюшне и окончательно вымоталась))) Сначала взяла мелкую. Пошли гулять по лесу. Весь день ветер, нападал снег и веточки, снег как сыр и куски хвои на нем))) Верона их беспрестанно ела, я присоединила к этому команду - дай! и основной принцип апортировки был лошадью понят и мною закреплен))) Шагали мы все время в положении вперед-вниз, чтобы Верона голову опустила мне достаточно легкого жеста 8) Я топала по тропинке, лошадь по снегу, немного выше путового ей. Прекрасная подкачка спины, надо почаще так гулять))) Мы дошли до оврага, Верона прекрасно через него прыгала туда и обратно без меня. Круто))) На обратном пути мы сделали кранчи очень хорошо, жамбет и два раза побежали в снегу. У Вероны сначала правда получилось только на запястья встать, так она встала на ноги и как полагается легла))) Так абалденно - валяться вместе с лошадью в снегу!!! Жалко, дочь пока что недолго лежит. Наверное из-за снега. Ну ничего, научится еще))) Мы когда вернулись сходили за леваду, я нарвала Вероне еще веток. Пару раз пришлось грубо осадить лошадь, которая поперлась вперед меня непонятно зачем. После этого ребенок согласился тупо ходить за мной по пятам и есть ветки))) А вообще я чув ствую, что мои отношения с Вероной становятся действительно дружескими))) Мы с радостью проводим время вместе и выполняем просьбы и желания друг друга, это очень здорово))) Но дисциплину и ТБ все равно пока никто не отменял)
Я поставила ребенка в домик, выдав ветки, пошла посмотрела на тренировку, сделала Вероне копыта. По-моему высота пяток близка у идеалу, пару раз еще сделаю и хватит. Посмотрим что коваль скажет)))
Потом я пообедала и взяла уже собранную Ласточку расшагать и позаниматься. Мы ходили рядом, гнулись, бегали рысью, проходили и прыгали кавалетти. Правда препятствие прыгать лошадь отказалась - "че я дура что ли? Ты не прыгаешь, а я прыгать должна?".Мы еще походили-побегали, все просто идеально. Ласточка взрослая и дисциплинированная, с ней во многом проще, чем с Веронкой. Когда мой запас элементов иссяк, я решила научить лошадь чему-нибудь полезному. И научила трапеции. Причем Ласточка очень старательно растягивалась, была захвалена)))
Потом на ней ездил и прыгал Алексей , барьеры лошадь перелетала не глядя, я в шоке!
Я подсела на Элис, отпрыгала систему. В одну сторону почему-то никак не могла прыгнуть второе, лошадь уходила в сторону, в другую один раз отлично прыгнули и я слезла. Почему-то сегодня я вспомнила соревнования и каких трудов мне стоило протащить Элис. Она не поменялась... Так же зараза обносит более сложные препятствия, заставишь - прыгает.
Ну и в завершение дня я поехала с прокатом в лес, но нам пришлось вернуться в манеж, мне объяснить девушке принцип управления лошадью, ибо стерва Элис не слушалась и два раза уходила домой, и снова пойти в лес, только уже пешком. Зато веток Ласточке набрала)))
Такие пироги)))
За опечатки простите,писала с телефона