Re: Лошади - мое счастье) С новым годом! Фото
В гостях
Сегодня мы ездили в КСК МиР)))
Приехали раньше чем планировали, в 11. Потусовались на улице и в конюшне, Елена Михайловна нас встретила, сказала подождать и повезла поней на елку. Нам в манеж вывели Капу, мы ее пофоткали))) Капища носилась галопищем и держала хвост пипеткой и козлила
Такая вся толстая, лоснящаяся, почти не обросшая, ибо в конюшне тепло))) И медью отливает)))
Я почистила Перфекта - это бельгиец, ростом выше 170, попа еще выше, огромный!!! :shock: Рядом с ним чувствуешь себя слишком маленькой
Юля собрала Капу, я ее вывела и начала шагать в руках. На манеже разминался Кубик. Юлька поездила на Капе, когда я закоченела, посадили меня))) Мммм, кобылу не узнать))) Активная, энергичная, гнется, слушается))) От галопа я обалдела просто! Это совсем не тот тыгыдым-тыгыдым, который я знала, а классный мягкий активный галоп :!: Каааайф))) Конечно местами Капочка вредничала, даже хотела постоять у ворот либо уперется в попу Кубику, но ничего у нее не вышло. Потом на Капе прыгала Света. Капища летает через барьеры только так!
А-фи-геть!!! 8)
Потом еще прыгал Добрыня под Машей, это было классно!!!
Когда всех лошадей отшагали и поставили, мы сели пить чай с тортиком)))
А после я пофоткалась с Перфектом))) Спасибо Маше!
Мы уехали где-то в районе 4, ужасно довольные, еще обязательно приедем)))
Перфект
Остальные фото у Юли, как смогу заберу и выложу