Лошади — мое счастье. Лучшее конное шоу в России!

Re: Лошади - мое счастье) Вот и он! ДыР!

День рождения я начала отмечать в 00:00 :) Как видно по времени сообщений с поздравлениями. Этого великого момента мы ждали вместе с Машей и Наташей ВК)))
Потом я еще долго принимала поздравления, общалась, спать легла почти в 2 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
В школе меня поздравили все учителя и одноклассники и даже спели песню и поздравили на английском, у нас на этом уроке так принято :D Я, как и полагается, всех угостила конфетами)))
По дороге домой встретила Ирину (девочка почти с меня ростом) и Ксюшу. Они поздоровались и почти пошли дальше, но я обиженно-назидательно заявила - а с днем рождения меня значит поздравлять не надо? В ту же секунду с криком "С Днем рождения!!!" на меня прыгнула Ирина!!! :shock: :shock: :shock: На ногах я каким-то образом устояла :lol: В полном шоке говорю - дааа, так на меня еще никто не прыгал!!!
icon_eek.gif

- Ну вот, я буду первая!
icon_biggrin.gif

Да, я это запомню!!!
icon_mrgreen.gif

На ручке двери квартиры висит красный шарик. Там мило!!!)))
Дома меня встретила мама, поздравила, я зашла в комнату... И с визгами унеслась обратно обнимать маму!!!
Вот!!!
Почти на всех шариках сердечко с пожеланием!!!
p6t6vsS2pUA.jpg

mIjrvjVsaZE.jpg

xWUlhHerFH4.jpg

JNeQZjqTsPs.jpg

9ia3QY3xhtM.jpg

Конная жилетка!!! Не поверите, 5 лет мечтала!!! :D
DLyKE1gLhg4.jpg

Аааааааа какая прелесть!!! Ты такая счастливая!!!!!!! Родители молодцы, я так рада за тебя :D :D :D

Ой-ой-ой!!! А я всё пропустилаааа!!! Дико извиняюсь, за то, что с опозданием, но всё-таки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :D :D :D
Желаю, чтобы ты на всю жизнь сохранила тот огонь, который горит у тебя в сердце! Чтобы ты всегда была такой же позитивной, неравнодушной, любознательной, как сейчас! :D
Желаю любви взаимной и прекрасной (как у Беллы с Эдвардом :wink: ) и чтоб на всю жизнь! :D
Желаю, чтоб тебе всегда было о чём мечтать и чтобы всегда были силы и возможности превращать эти мечты в реальность! :D

В общем, будь счастлива, Алёнка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :D :D :D

Спасибо, Катюшка!!! :*** Я знала, знала что ты придешь и напишешь прекрасную пламенную речь :D

А я тормоз,дада)
С прошедшим Днем Рождения тебя!

Поздравляю с днем рождения,
О делах желаю позабыть.
Здесь звучащие все тосты, поздравленья
Долго-долго в сердце сохранить.
Радостных улыбок и веселья.
А придет беда — захлопни дверь!
Верности друзей, терпенья,
Огорченьям места нет, поверь.
Красочных дней!
Разных друзей!
Умных и ярких идей!

5999985b91e5.jpg

Вчера сразу после школы пошла за правами 8) Там сидел Судин, инспектор, которому я сдала)))
- Здравсвуйте!
- Здравствуйте!
- День рождения случился?
- Да
- Дождалась?
(Еще бы, 9 месяцев прошло так-то :mrgreen: )
Я подписала какие-то бумаги, пошла сфоткалась.
Посмотрела на стенд, где все автошколы перечисленны, наша лучшая 8)
Судин
выдал права со словами - это берешь, когда едешь :lol: :lol: :lol: И поздравил
Как потом выяснилось, позвонил еще папе (они друзья), доложил :mrgreen:
А вечером они еще и в магазине встретились
- Права моей дочери выдал?
- Третьяковой? Выдал
- Как догадался, что Третьякова?
- Интуиция :lol:
Вечером в честь прав меня поили вином. Жалко, подруга воду пила :mrgreen: Типа непьющая :lol:

Права нужно было в вине обмывать,а лучше....но это с 21 года :mrgreen:

Re: Лошади - мое счастье)

О, Алёнка, с правами тебя!!! :D Теперь осталась последняя "мелочь" - собственно, машинка! :wink: :wink: :wink: Когда можно будет тебя с этим поздравлять? :wink:

Урррра, ты дождалась прав!!! Поздравляю!!!!!! :D :D :D

Света, открытка зачОтная :P

Спасибо, девочки!!! :*

Ой, Катюш, вот чего не знаю, того не знаю... Мама дает свою, а вот о моей собственной машине речь пока не шла

Что-то я совсем дневник забросила... День рождения 4 дня отмечала :mrgreen:

А на конюшне все равно была. В субботу меня завалили подарками, приятно-то как)))
Тренер запихнула меня на Лялю, бегали рысью со скользящим, я сидела себе на учебной, просила сдать челюсть, не заваливая при этом затылок, и ни на секунду не переставала двигать лошадь. А то бы она вообще уснула. На повороте на вольт лошадь пару раз заявила что она не согласна и изобразила жирафа, но шенкель наше все и он мне помог))) Потом одели мартингал и я пошла прыгать следующее - тройник ближе к углу и тут же с поворота по длинной стенке систему. Все 80. Первый раз накосячила немного с посадкой, а Ляля обнесла втрое в системе. Второй раз просто отлично все прыгнули и закончили. На шагу билась над остановками. Чтобы от зада, без повисания на моих руках и движении сразу по команде и без задирания головы.
Потом взяла мелкую, пошли в лес, ругались с Вероной, она забыла как полагается гулять приличным лошадям(((
Ну потом она пришла в чувства и сделала все упражнения. В связи с мерзким поведением мелкой в воскресенье я начала работу с джойн-апа. Только до этого утром съездила на Ласточке без седла в лес пошагать. Вместо рыси кобыла изобразила реактивный самолет и попыталась взлететь, я очень расстроилась и забила на рысь. И вообще у меня пропала всякая связь с лошадью... Еду отдельно в своих мыслях, она тоже сама по себе в своих... Послушание чисто механически, ко мне не прослушивается, сама там что-то думает... Не знаю что делать... Есть идеи?
Так вот, взяла я мелкую, пошли в леваду. Сначала пришлось убирать какашки, а то даже лошадь не погоняешь. Верона ела сено и созерцала меня. Подходить не стала, так что отправилась бегать. Ну побегала, постояла-подумала, пожевала, опустила голову, подошла. Прошлись немного, сделали несколько упражнений, пошли снова рядом, зараза свалила. Опять бегала. Опять пришла и мы что-то поделали. Опять свалила. В общем бегала она раза три или четыре. Я была очень расстроена, моя задача не давить на лошадь, не принуждать, а заинтересовать. Но я уже просто не знаю чем... Ладно, взяла на корду, побегали-побесились, не обошлось без убеганий с козлами, за это я ругалась и заставила просто бегать галопом по кругу. А вообще весело получилось, Верона вообще в шоке была, особенно когда я остановила ее, сама подошла и похвалила. После игры лошадь с энтузиазмом за мной следовала, мы прошли по деревне, я не отцеплялась от гривы. На просеке отпустила Верону, она шла рядом как приклеенная, только если она останавливалась, а я ее звала за собой - не шла. Приходилось мне возвращаться и вставать у плеча... Перед мостом снова взяла на корду, прошли по сугробам, залезли в овраг, опять отпустила. Побежала вперед. Верона решила что мать сумасшедшая и лучше ее шагом догнать. Не забывая по дороге поесть. Чудесно... Три или четыре попытки закончилось тем же самым... Так что я отправила лошадь идти рядом по сугробам. Ей полезно. Дома бегом почистила, поставила, уехала...

Еще такой вопрос - стоит ли заезжать лошадь уроком пассажира? Или сразу учить командам и управлению?

По поводу Ласточки мы вчера в личке пообщались... Так что могу только удачи пожелать.

С Вероной даже не знаю, что делать, так как в НХ не сильна. Думаю, что люди, сведущие в этой сфере дадут грамотный совет.

Grey Star написал(а):
Еще такой вопрос - стоит ли заезжать лошадь уроком пассажира? Или сразу учить командам и управлению?

Я считаю, что надо сразу учить управлению. Чтобы лошадь сразу знала, что к чему и как оно должно быть.

Спасибо, Маш!

Я уже посоветовалась, да, лучше сразу учить)))

Сверху